討論串心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者druff (兔爸爸)時間18年前 (2005/12/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
經過這次的比賽,我想,妳們都得到了這些收穫:. 知道自己的實力、. 知道自己有多喜歡排球跟隊友、. 知道自己有多想贏。. 而且,我想妳們的表現更值得為妳們贏回一種東西;. 強隊的自覺。. 休息過後再繼續努力,. 大家加油。. --. 藕棉的政虎, 我們的政府,. 照顧歹灣彌吼照顧得很好捏, 照顧台灣

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yabe0717 (JAYI)時間14年前 (2010/06/07 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
真是抱歉拖到現在才po心得文. 在場上看大家打球,心情也是很緊張當然還有刺激感. 因不知道下一秒會是什麼結果. 平時比較不常有打場的機會. 所以在上場時,熱起身來的時間可能要長了些. 這次比賽我看到溝通上要改進. 有好幾球都是兩人不知道該誰處理結果而失分. 場地差的失分就不是我們能控制的了ˊˋ. 若
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yabe0717 (JAYI)時間13年前 (2011/01/17 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
每當想到第一場就覺得後面幾場應該也要這樣,. 可是...後面就開始有點亂了... 但至少大家都有改進面部表情欸:). 在接第一球的時候,有幾球都沒有接好,然後為了要補救. 打球的步調就會變快,反而不太穩定了,真是抱歉ˊˋ. 阿 三步真是我的弱項,我會加強的!!. 尤其對方很多扣球都很有威力,我們一定
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GinaJr (吉娜久奈兒)時間13年前 (2011/01/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先跟大家說聲對不起了 早上居然睡過頭然後遲到了 > <!. 這次比賽 覺得好可惜唷. 十五分真的是太少了!. 不過我覺得我們進步超多的:). 在場上的時候 我有時候會搶球 因為很多的時候只注意到球的動線. 但是沒注意到有其他人在那個位置上 所以有時會有漏接 或者是搶球的情形. 發球 還要再加油

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carol9576 (Carol)時間13年前 (2011/01/18 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
今年大心盃對我來說是完全不一樣的體驗. 今年有機會上場. 真的是讓我超緊張的. 不過不知道是不是因為都打第二場的關係. 身體一不注意就冷下來了QQ. 一傳的時候有幾球接的都不是很好. 還要在加強呢. 能讓我稍微自豪的就是我的發球啦. 但還是想把我的發球速度在練的快一點. 然後球路在平一點低一點. 這
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁