討論串終於考完期中考
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hankboy (快樂打太極)時間19年前 (2005/04/28 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
耶 昨天終於結束一切. 雖然結果如何已經不是重要. 重點是 一堆 報告緊接著來. 不過一點也不打緊屏友會們即將萌芽的感情. 我想有想要出來吃個飯的可以po一下自己有空的一天嗎. 然後大家可以一起決定哪天出來會面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apol (remember)時間19年前 (2005/04/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
握手 總算有人跟我一樣啊:P 不過一點也不打緊屏友會們即將萌芽的感情. 我下禮拜五六日晚上都OK啊.... 報告加油ㄟ^^. 話說好久沒見到大家了 總有些近鄉情怯............... --. 在人與人的相處之間,. 我只能努力地尋找平衡點.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YabiYabi (渾沌狀態)時間19年前 (2005/04/29 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
一三五晚上補習 四晚上上課 囧rz.... 大家加油吧!!. 如果真橋不出時間 也可以來個宵夜場. 10點半開始之類的. 反正大家都住宿嘛 (or外宿). XD. --. K ◣◣▅. u _ . n . i ◎╳ . o __▲ 我們把這個標誌搶回來吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigskyonly ( 一定可以的)時間19年前 (2005/04/29 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 挖...你該不會是補郭明慶的統計吧?. 因為我好像有看過你.... 不過不確定啦...呵呵. 我是巧捷的同學啦. 也是屏女畢業的.... 之前PO過幾次文(應該只有一次)就潛水啦~~~. 看到大家活躍起來真的還蠻開心的. 因為總覺得政大的屏東人是少之又少.... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hankboy (快樂打太極)時間19年前 (2005/04/29 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
舉雙手贊成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁