[閒聊] 第一次水彩課

看板NCCU_Paint作者 (滾滾滾~XD)時間16年前 (2008/10/27 23:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天是第一次水彩課 終於下課了之後 踏著輕快的腳步(但是沈重的背包XD)到了畫室 大家果然都開始畫了~ 大家分成兩個靜物來畫 一個是粉色的甕和一個水果 一個是白色的瓷茶壺和橘子 大約九比五(大約大約~) 每個人似乎都有大師的態勢XD 畫的都不錯呢!^^ 不知道大家是不是都有畫過水彩畫呢@@ 丁禾和俊陞都畫的可以和老師切磋切磋 其他我也有看到很好看的 但是還叫不出名子 希望社烤趕快認識大家!!:D 我和欣婕的第一張水彩 今天以馬諦斯的風格作結~ XD 是我們大學水彩畫處女作 哈哈 真的覺得水彩比素描難了許多 噢~還要特別提一下的是 我們今天之所以有足夠的水彩和畫筆 都要特別感謝我們可愛的---章老師! 老師和梁志今天還提早到兩點來畫室 說因為怕會來不及(因為還有畫架) 真是感人~~QQ 所以真的要謝謝老師:) 還有梁志也很感人~ 一直都幫了很多很多忙! 我今天有看到你在拍大家畫畫的樣子XD 采虹社愛你~~ 總之 第一堂水彩 平安結束 謝謝大夥兒的參與 有滾下台一鞠躬 see u~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.169

10/27 23:58, , 1F
感謝老師~超用心的啦 我今天要借鑰匙看到老師名字還嚇一

10/27 23:58, , 2F
跳呢!

10/28 13:46, , 3F
我到現在都還沒有看過大家>"<

10/28 23:15, , 4F
(隔壁的阿嬷都說):社烤就是用來和搭ㄍㄟ熟透透的啦~ :P

10/30 01:11, , 5F
不敢不敢...,盡力而為而已~