討論串元月行情~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者anddy (敗家中...)時間20年前 (2003/12/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
應該快啟動了吧~~. 個人認為首選紡織塑化原物料股. 鋼鐵....還好. 電子....不推薦. -------------------. 以上為不負責預測. --. ㄧ○︿. 邁向成功之路~~ \. √ ﹀...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者anddy (敗家中...)時間20年前 (2003/12/28 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下前提在於今年仍然會有一月效應的存在. --------------------------------------------. 補充一下. 我認為營建明天是一定會漲的 土增稅減半延長一年的利多. 我看好原物料股是因為根據歷史經驗此時報價會漲. 此外歷史也顯示出元月效應傳產漲幅一向優於電子. 因
(還有271個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者OscarYang (疼惜想疼惜的人..)時間20年前 (2003/12/29 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
你何時買塑化股了,我怎不知.... 我星期五本來要加碼華夏的,. 但跑去打球就忘了.... 又見sars,我猜中概股明天會跌,大盤應該也會跌,. 但營建會飆吧,如果塑化掉下了,繼續加碼.... --. 瓶子不是無情,只是不善於將自己內心ㄉ真感情表達出來罷了........ 瓶子冷靜.理性.獨立.喜愛

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者OscarYang (疼惜想疼惜的人..)時間20年前 (2003/12/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我元月行情還是看好塑化紡織,. 原因無他,就是原物料報價持續上揚.... 明年元旦起,大陸調降進口關稅,. 導致最近大陸買盤一直沒出來,. 致使原物料報價維持高檔或緩漲,. 故越到元旦,大陸買盤將陸續出籠,. 對於原物料價格應能持續推升.... 所以我仍看好塑化紡織.... 塑化推薦-SM(國喬).
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anddy (2004˙京都金閣寺)時間20年前 (2004/01/03 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
結果...。元月第一天竟然就噴了..... 好快唷...... --. ㄧ○︿. 邁向成功之路~~ \. √ ﹀...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.114.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁