討論串[討論] 這2個禮拜的走勢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Dadiboy (拜師學藝)時間20年前 (2004/02/26 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近台股又轉到電子股了. 昨天 現在(10點) 大盤比重都達到50%. 以這段時間的走勢來說. 電子股達到50%的比重. 似乎是過熱了. 因此我這個初學者判斷...... 這波電子行情應該屬於補漲 或者是類股輪動現在由電子股撐盤. 之所以會有撐盤這個想法. 最大的原因是認為這波是一個選舉盤. 政府這
(還有204個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者anddy (長島冰茶)時間20年前 (2004/02/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
以前電子7成都算是正常了. --. ㄧ○︿. 邁向成功之路~~ \. √ ﹀...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.51.49.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anddy (長島冰茶)時間20年前 (2004/02/28 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
近兩年電子佔大盤量能7成算是正常. 也就是說7成以下大盤較無大漲的機會. 這是大家都公認的. 不知道這位版友所謂過熱為何?. 電子股仍然是股市的重心. --------------------------------. 我不是高手. --. ㄧ○︿. 邁向成功之路~~ \. √ ﹀...... --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dadiboy (拜師學藝)時間20年前 (2004/02/28 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
就說我初學者阿. 我目前接觸要滿一個月了. 還算是有心想學. 之所以會大言不慚的po文章做預測. 無非是因為投機狂---柯斯托藍尼的指導. 要會做預測阿!!!!!!. 所以....我就大膽的把自己的想法 透過寫文章慢慢表現出來. 並且在這個過程. 會更加把心思放在股票市場 ^^. 如果兩個禮拜之後
(還有495個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者JamesSoong (愛國者獵殺黑豹!!)時間20年前 (2004/03/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的判斷是. 我幾乎已經可以百分百的確定. 我會在選前把整理已久的"蜀道難"寫出來了. 種種跡象都顯示自元旦以來的走勢是末升段走法. 至於種種跡象為何. 到時再一一寫出來. --. 當總統沒什麼了不起 美國一共有41位總統 可是大家記得的是. 林肯曾經解放過黑奴 羅斯福總統曾經推行過新政. 這是因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁