討論串[公告] 監委會宣布統計系期末大會提案討論之"ꠠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者perfecthenry (我需要勇氣....)時間18年前 (2006/06/06 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
致各位統計系胞:. 關於昨日(6/5)之統計系期末大會提案討論部分,有部分違反議事規則. 及程序正義,因此今日多數監委有進行討論,決定使本次期末大會中任何有. 關"併家事宜"之決議自始無效。. 理由:期末大會所進行之任何提案討論事項,應由正式監委會之2/3以上同意. 才可執行(依照統計系學會組織章程
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Face1012時間18年前 (2006/06/07 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
(喔 因為我禮拜五到今天都有參與這項事情. 所以我就來稍微說明一下好了. 聽不懂的 在這邊跟大家說聲抱歉:). 我要說明一下就是從禮拜五開始到今天的事情. 當初監委會有人提出併家拖了很久 是否應該趁學弟妹未進來前. 有個共識 讓新進來的學弟妹以及. 在家裡人數太少的人有比較好的家庭環境(這意思大家懂
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SpecR時間18年前 (2006/06/07 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
>希望能有今天參與決議的人. >針對這點做說明. >而不是讓其他系胞認為這就是學長的獨大跟自私. >造成不必要的誤會. 我今天有參與會議與討論. 我想來說一下好了. 跟我之前PO的類似. 這件事與程序不符,於理上站不住點. 加上實在有侵犯到個人的權益 (改家族名稱跟改一個人名字有類似意思). 在與佳
(還有173個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者harlemgogo (小花...﹝男的..勿搭訕﹞)時間18年前 (2006/06/07 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我覺得這次的提案 不僅是針對現在人數少的家做改善. 最主要是不要再讓以後學弟妹進來發現自己沒有學長姐吧!. 我想昨天大會監委會的提議也不是要剝奪數字比較後面家族的權益. 也許經過十年 我們大家都畢業了 也都會忘記這件事情. 但是我們留給學弟妹的是東缺一家 西缺一家 這樣殘破的家庭數字.
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁