討論串關於下學期迎新
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seat (穩定)時間21年前 (2003/07/17 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
決定是怎樣?. 暑假都不用練歌囉?. --. 手中的風箏像是信差,帶著心願飄向天空;. 滿園的橘子,散發著甜甜的芬芳,但願這一刻是永遠。. 「我會幫妳在橘園裡造一座鞦韆」. 我不曾感覺如此快樂,滿心歡愉,像橘園裡四處飄蕩的甜蜜。. 是風箏傳達了我的心願,讓天給我這麼美麗的幸福。. -史帝夫.霍/印象

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xemerald (長不大的孩子)時間21年前 (2003/07/17 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
要. 當初開會決定8月初再開一次. 有看到版的人就回覆一下吧. 目前. 1 冠儒 暫時禮拜二三晚上不行. 2 怡君 8月初會回台北. 目前鎮毓確定太忙不可能表演了.... 還有誰大家說一下自己的狀況吧!!. --. There can be mircales. when you believe. T

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mitiya (冰淇淋的夏天)時間21年前 (2003/07/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
植婷 我手語完全不行..... 當初學姐說找個不太需要很會的幹部給我當。. 竟然是真的^^|||. 下次開會一定到。. --. 后羿引之向嫦娥,. 洛神絕嘆為者何,. 千古風流今安在,. 佳人臨台弔樓閣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seat (現在無聊想聊天)時間21年前 (2003/07/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我兩個月都在上班(一到五) 學開車. 九月初可能會準備童軍營隊的東西. 所以.... --. 好~~既然如此 不能在貓空說的. 我就在這裡說!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.135.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sabina1020 (以父之名太帥拉!^^)時間21年前 (2003/07/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯..我現在也都在打工.... 而且系學會現在就開始忙了.... 所以我也不太可能表演了~~. --. 我無法在夜裡入睡 因為思念一直來敲門. 我起身為你祈禱 用最虔誠的文 親愛的你 我若是天使. 我只守護 你所有的幸福...☆★☆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁