[問題] 有沒有人要唱歌?

看板NCCU_Strings作者 (姜姜)時間16年前 (2008/03/29 02:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我記得這星期以前明明就很多人在吵...耳朵超癢的 抱歉啦~都是我害的,大家才不能去(跪) 那現在呢?我考完了喔(得意) 為了表示誠意,先寫我可以的時間好了(假日太貴,略去) 1. 3/31(一) 下午兩點以後 2. 4/1 (二) 五點以後 (雖然是愚人節但我沒有要放你鴿子的意思) ~春假~ 3. 4/7 (一) 應該是中午過後 (如要早上請提早說,我去改車票) 4. 4/8 (二) 一樣五點以後 5. 4/9 (三) 12點以後 6. 4/10(四) 五點後 7. 4/11(五) 均可 8. 以上時間都不能,姜姜我不理妳了,另自行開團去~~ 要去的請推文註明號碼 -- 這一首簡 小情歌 e▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ 唱著人們 心腸曲折 我很快 當有你的 ▄▄ ▄▄ ▄▄ 溫熱 腳邊的空氣轉了 這是 一首 單的小情歌 ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ 著我們 心頭的 白鴿 我很適當一個歌頌者 ▄▄▄▄ 青春在風中飄著 知道 大雨讓個城市傾倒 我會 e▄▄ ▄▄▄ 給你懷抱 受不了 看你的 背來到 寫下我度秒如年的離騷 enzymee 就算整個世界被寂寞綁票 我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.15

03/29 02:01, , 1F
某時間推文數五人以上開團~

03/29 10:39, , 2F
我推2,但我六點才能過去,我跟sonic說的那個優惠是4/2前

03/29 10:41, , 3F
3~5人折$300,6人以上折$400(木柵好樂迪)

03/29 13:20, , 4F
我也推2

03/29 17:52, , 5F
我應該是都不行......

03/29 21:30, , 6F
喵的~我行程很滿,妳們決定好再跟我說,我盡量(拭淚)

03/30 21:24, , 7F
唉我禮拜二可能又不行了真sorry,書唸不太完....

03/30 22:09, , 8F
哭哭~那正副社長呢?始作俑者快出來說話!!

03/31 00:22, , 9F
始作俑者不是妳嗎?XD

03/31 11:06, , 10F
不是耶,我是被拱出來的= = 說實在沒錢了XDDD