[閒聊] 要成發了=ˇ=

看板NCCU_Strings作者 (忙碌是天職)時間13年前 (2010/12/04 00:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,要成發了,會不會很緊張呢? 我也很緊張,尤其是曲目名稱硬是最長的那個… 但是,今天我讀書讀到一半、背日文背到中途, 做了個夢,還滿激勵人心的,夢的情況是..... ------------------------------------------------------------------------- 勤奮男子 說: 看到節目順序出來 就緊張了 怎麼辦 ~~~ 突然有點怕 啊啊啊 我 說: 所以還是練練先 我記得你之前好像也有過這種情況 勤奮男子 說: 你是說莫札特的時候 ? 我 說: 其實...想不太起來 應該是新舞台吧 也有可能是柴 我 說: 別太擔心強者天天有,這次換你當 我 說: 話說昨天咱們幾些人稍微走一下就再見一嗎司了 也算有練習還這樣那何況是團 勤奮男子 說: 對吼 不過講團奏之前 我自己的部分啊啊啊 現在退出來得及ma 我 說: 箭在弦上、木已成舟、生米煮成熟飯、霸王硬上弓 完全無法 我這星期日去老師那練琴時 我問他,有瓶頸怎麼辦 老師說:那一、兩句,兩小時,再繼續換下兩句 我:如果下次來給你聽還不行呢? 老師:四小時 就是這樣= = 勤奮男子 說: 這 是說一兩句練兩小時的意思嗎 我 說: 是啊 「無他,惟手熟耳」 當然是比較不穩的那兩句啦,其他其實可以先擱著 勤奮男子 說: 甘 好像沒什麼大不了 好簡單的道理 我 說: 古人的智慧 何況你又不只四小時 但是 我自己覺得分期付款比較有效 一天練四小時的那一句可能還沒兩天各兩小時好 勤奮男子 說: 恩恩 i see 謝啦 好像有不緊張一點 ㄎㄎ 我 說: 原來心理治療師都這樣當的 不管男人女人,還是靠嘴巴也頗厲害的 勤奮男子 說: .. F_Q 我 說: Q&A 勤奮男子 說: 我想 我擔心的事 舞台上吧 站上台一瞬間 就傻了 為什麼 我小時候上台彈鋼琴都不會 我 說: 因為你不是正對觀眾啊 你試試看背對著拉 所以重點就是有沒有看到其他人而已 勤奮男子 說: = = 背對著拉 上台還這樣搞勒 不行吧 我 說: 交響情人夢都轉大提琴了 http://www.youtube.com/watch?v=9CW6CO1MhyA
人家這樣都行 其實背對著拉好像也不錯 勤奮男子 說: ... 我 說: 她算非傳統的路線了 不過還是很厲害 雖然MV都很奇怪= = 勤奮男子 說: 恩 還滿屌的 我 說: http://www.youtube.com/watch?v=nZPMKJqZ3co
據說,為了完美,他一整年都只練習這首 MV也有所象徵所有人都為了自己的才藝再無眠的練習 勤奮男子 說: 好勵志 哭了 我 說: 完全就是寓教於樂的MV http://www.youtube.com/watch?v=kNYZQJN5OJk&NR=1
這更厲害 你不得不佩服努力是會成功的 勤奮男子 說: 甘 我 說: 下次可練練這種東西 提議全團都去,可以練拍子 馬上提升到220+ 勤奮男子 說: 哈哈哈哈哈 XDDDD 快po板 提議上去 呀X第一個崩潰 我 說: 所以你別擔心,就是練習 XD 勤奮男子 說: 好的 ㄎㄎ -------------------------------------------------------------------------- 然後為了要隔天的日文考試,我就醒了,夢就停了 總之,希望大家也能夠多練練,有個好表現 加油! PS結果日文考試那天老師生病,我白跑一趟.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.223.251 ※ 編輯: jspowerplay 來自: 111.240.223.251 (12/04 00:53)

12/04 01:48, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDD洪嘉偉加油練琴喔XDDD

12/04 12:12, , 2F
勤奮男子是?

12/04 22:55, , 3F
加油加油~ok的!不要怕

12/05 20:29, , 4F
我想是回高雄的洪嘉偉XD