討論串自介
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sebenza22時間19年前 (2005/02/20 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是思賢,馬上就要滾蛋的老人. that's all. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gumplee時間19年前 (2005/02/21 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
93260018東亞碩一 李景華. 喜歡的:中國大陸研究、有人請客吃飯、找人耍kuso. 討厭的:中X系&亂臣賊子. 其他的等我想到再補上來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者experthou時間19年前 (2005/02/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是總編侯嘉星............... 各位好!. --. 廿一自壽. 白髮絲悠悠萬丈,千里志浩蕩如前。. 猶然廿一春秋後,風雨幾番更撼天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.148.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cocinn時間19年前 (2005/02/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
小艾.. 應該 不是最後一個來的吧..... --. 你無法讓門一直關著. ----直到那個對的人出現. 他只會走進已經開著的門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kilelala時間19年前 (2005/03/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是哲學一的陳佳琍. 很高興跟大家一起上社課. 也謝謝學長的認真教學 學到很多不錯的東西. 還原諒我的遲到...我以後會盡量準時啦. 差不多就這樣了. 請各位多多指教囉. --. 九月裡 平淡無聊. 一切都好 只缺煩惱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁