[心得] 桃友第一次的返服

看板NCCU_TYSH作者 (Machiavelli)時間14年前 (2010/07/27 19:34), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
說實在話這真的是一個創舉 這也是從大一以來加入桃友會之後所未曾想過 但最後竟然實踐而且成功的事情 我記得有一天晚上在外舍滷味攤那遇到小明 他問我要不要參加返服或者當隊輔 我問了一下日期 想說暑假閒閒沒事 那就參加好了 但是事實上我真的是一個蠻混的學姊 在你們討論阿 開會的時候都沒有到 直到總驗才出現 有趣的是還在營期第一天才認識我的搭檔---草莓葛格XDD (我發現他家離我家很近) 我原本一直以為返服裡大概也有兩三個升大四的 沒想到真嚇死人只有我一個老人 還好廖建鑫後來出現了 幫忙我解救最後一天必須去考多益的窘境 但是很高興的 我有參加這次活動 而且活動竟然這麼順利的落幕了 雖然其中包含了跑上跑下 哄小孩兇小孩 想辦法壓住他們一些很累的時候 整體來說這也是一個經驗 以後回想起來也真的蠻有趣的 另外很高興的是能跟升大二這群年輕的學弟妹們有一些接觸 否則我真的除了小明小餅朱慈威榕欣陵等等 還真的不認識大家呢 謝謝大家 謝謝學弟妹讓我在無聊的暑假中有這樣的活動能參加 希望桃友們能繼續辦下去 把它變成一個傳統 下次阿 說不定可以嘗試辦在更偏遠的地方喔 這樣也許能夠幫助到更多 學習資源較少的小朋友 另外 若有些拉贊助上面的問題可以來找我 或許我能夠幫忙 大概是這樣了 桃友會好棒! BY 猛泥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.231.162

07/27 20:49, , 1F
YAAAAAAAAAAAA

07/27 20:51, , 2F
感謝學姊鼎力相助啊!!!!學姊超讚!!!!

07/27 21:44, , 3F

07/27 22:56, , 4F
學姐霸氣超強!!

07/28 00:10, , 5F

07/28 00:23, , 6F
感謝學姊熱情參與 學姊好棒!

07/28 22:43, , 7F

07/31 00:36, , 8F
猛泥!!哈 我想看你男朋友!!

07/31 02:38, , 9F
XD~