Re: 球衣

看板NCCU_VB作者 (心機a)時間19年前 (2005/10/19 23:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
※ 引述《rixcky (我是rixcky啦~~~)》之銘言: ※ 引述《puresky (都被火燒成灰燼了....)》之銘言: ※ 引述《upon39 (UPON=阿胖)》之銘言: ※ 引述《flashssky (Forever)》之銘言: 小郁 1.紅 1.白2 詩涵 1.紅 1.白 洗衣機 1.白2 4.深藍 三號 1.紅 2.水藍 小雞 1.紅 1.白2 孔明 2.NIKE『V領』DRI-FIT網眼材質快速排汗杉 白黑 2.NIKE『DIR-FIT最新奈米科技彈性蠶絲布料』快速排汗衫 建銘 2.NIKE『V領』DRI-FIT網眼材質快速排汗杉 白黑 2.NIKE『DIR-FIT最新奈米科技彈性蠶絲布料』快速排汗衫 ianbomb2.NIKE『V領』DRI-FIT網眼材質快速排汗杉 白黑 2.NIKE『DIR-FIT最新奈米科技彈性蠶絲布料』快速排汗衫 又瑄 1.白2 2.NIKE『V領』DRI-FIT網眼材質快速排汗衫 白黑 味全 1.紅 1.深藍 阿胖 1.白 1.深藍 魚住 1.紅 1.深藍 峰哥 2.NIKE『DIR-FIT最新奈米科技彈性蠶絲布料』快速排汗衫 2.NIKE『V領』DRI-FIT網眼材質快速排汗杉 白黑 心機 1.紅 2.深藍 隊長愛生氣.所以我來投票了.然後我想問的是size是統一的嗎? 還是你們自己決定size咧? [再來我又要來雞婆了] 以下末回文名單 老人組:安志.亮尊.國瑞(<< 我不知道 學長要不要投票) 大三組:峰哥和艾瑞克 大二組:不蛋.瑤瑤.心機猴.小球 大一組:老人.加農炮.阿賓.馬克.小楓.ohoh 經理組:羊毛和安妮 (大家一直再吵要羊羊還是毛毛.我就各取一字了.中立性原則) 這麼多人要放棄權利.好像不太好吧.尤其大一沒一個回的. 也難怪隊長大人生氣了.他八成不爽大家不重視的感覺吧 嗯....我詞窮了... 再來我要說明一下我們系排相簿的事(很抱歉林阿胖很懶都不去管理.SORRY.Orz) 因為我們的相簿不是VIP級.相簿空間有限.所以近期內我會刪掉一些相本 基本上裡頭所有的相片應該都會永久存在我的電腦裡.所以被刪掉不用太擔心 想要的人可以來跟我要或趁最近我還沒刪之前趕快抓一下吧 本來我之前有PO說大家都會自己帶相機去拍照(比賽或隊聚之類的) 相片就上傳至自己的相簿裡.也就懶的再傳至系排的.所以我有請大家留自己的帳號 不過只有兩個人理我.我也沒辦法.我手上相片有限.所以....你們了的 然後.因為系排相簿都沒更新.也沒人去看了. 所以我最近打算定一個主題叫"閃亮亮財政系排帥氣美豔個人照" 大概是在買球衣後拍.目的呢.我覺得.我們現在平常在拍的大部分為比賽鏡頭. 可是呢.由於 1.範圍大.人落點小 >>沒看頭 2.動作大.速度快 >>沒看頭 3.有DV輔助.所以 >>有看頭 拍個人照呢.一來大家可以認識一下隊友.二來可以!$%$!@# (我也不知道可以幹麼) 基本上我是希望男排女排可以一起拍.男生的帥加上女生的美.才能顯示財政系排的強大 若覺得可以的話.請大家推文.男排過半數我才實行.女排也是. 雖然我覺得大家不會理我這個方案.不過隨便你們吧.我重點是要刪相片ꐊ 經理煩請拍一下新生盃相片吧.謝謝

10/19 22:59,
耶耶耶~^^~ 搶到首推耶 推推推
10/19 22:59

10/19 23:02,
男排新生杯以結束
10/19 23:02
※ 編輯: puresky 來自: 140.119.196.24 (10/19 23:10) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.236 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.90