Re: [八卦] 空前絕後

看板NCCU_VB作者 (你再機一點阿)時間18年前 (2006/09/16 01:14), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
※ 引述《zodiacy (每天都期待看到你)》之銘言: 新學期新球衣 現在悄悄地跟大家說要開始選球衣號碼囉~~ 老人們也一起加入團購的行列八 請愛用repost 我是 號碼 我想說 曾幼稚 7 先搶先贏啦 潘鐵克 10 耶~~ 張詠詠 11 張小猴 25 等了兩年終於搶到25號的啦啦隊長 邱小豬 5 老樣子 陳煮琦 20 應該沒學姊要這個吧?!! 林品琪 14 ^^^^^^^你不愛用repost!! 張育綸 3 耶~ 我是政大三號~ 張仟苓 9 陳放空 6 我愛隊長跟小綠(抱)~~~ 吳安妮 2 我想換電腦啦(泣)~~~ 何小綠 8 lucky eight^^ 瘦白康 13 我想要增胖變黑啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.130

09/16 00:35,
抱歉~我會好好教我們經理怎麼用REPOST的....
09/16 00:35

09/16 00:36,
哈哈哈哈~~
09/16 00:36

09/16 00:37,
哈哈哈哈哈哈~~
09/16 00:37

09/16 00:39,
哈哈哈哈哈哈~~~ 是隊長叫我來笑你的!!
09/16 00:39

09/16 00:54,
想偷推期喔安妮
09/16 00:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.139 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.82 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.127