[心得] 我很忙

看板NCCU_VB作者 (心機仔)時間17年前 (2007/12/17 13:18), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
目前記錄po了三場比賽 我大概算了一下攻擊的得分率.... 宅蛋 19/38 50% 鬼面瑤 11/13 84.61% 肥住 11/17 64.7% 囧龍 10/22 45.45% 飄美眉 13/28 46.42% 心機 50/50 100% 然後我用統計軟體稍微跑了一下迴歸 發現..... 長相和得分呈現正相關 越醜的人攻擊得分率越低 但是膚色夠黑或過胖的話可以不必受到此模型的影響 (reject Ho) 很神奇吧 ===============================正經分隔線==================================== 今年北財盃在沒什麼練球中不知不覺來到 12/15 經過了一天風風雨雨 雖然只比了一場比賽然後進了8強 這一天卻比打了一整天的球還累 其實這一天我對自己的狀況未知 想說就當熱身 自由攻擊的時候我也一直在抓標竿的位置 有點不太適應 其實比賽過程我全忘了 腦袋一片空白 贏了就好 關鍵是在第二天 第二天第一對北大 第一局後面遇到了一陣亂流 莫名其妙就輸了 不過我知道我們最後一定會贏 就是這一局 我配球做了一點改變 用大砲去掩護快功打時間差 XD 不過北大也蠻有趣的...**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 些下來是開南 我很欣賞他們4號 然後又贏了... 大家都很能把握攻擊機會 最後一戰台大........ nonoegg在前排的時候三不五時派他到前排中繞一下 再把球塞其他人打 不要給他球 結果幾乎都是no摳 這樣得了不少分 (這篇被校內其他系看到會不會以後nonoegg都沒人攔XD) 結果就跟大家知道的一樣 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ============================================================================= 北財盃阿... 這次整體大家接球都不錯 讓我解省了很多體力 戰術也因此都可以打出來 即使是接到奇奇怪怪地方的球很多也是都可以救回來 這是因為大家都爆氣嗎 ㄟ(▔□▔)ㄏ 我自己也也覺得這兩天的狀況跟前幾天比起來還不錯 加上接球不錯的情形下.... 戰術就隨便我亂玩了.................. 快攻掩護大砲打時間差 大砲掩護快攻打時間差 舉對掩護快攻打時間差 L殺後排!!! (沒有啦(¯(∞)¯) 我看到對手的表情就有一種輕飄飄的感覺 好開心 不蛋: 真不愧為我們當家主攻手 雖然嘴臉很機掰 但總是能在危急的時候替球隊打下分數 被接噴的球也有很多次被你救回來 能在大四拿下冠軍 應該沒有什麼遺憾了 瑤瑤: 快攻的得分率真的很高 不過我每次看你跳起來努力把球壓在三米就很想笑 球打在4米是會怎樣!! 因為在室內比賽不用塗防曬讓你無法展現鬼面功 真不好意思 魚柱: 當最後一球要拿冠軍 全場的人都知道我要把球給不不蛋做個happy ending的時候 我把球塞快攻給你打 你的鳥鳥撥球得分真是太令我失望了 就跟賴政佑的分邊頭一樣鳥 這一次我們搭配得很好 攻擊得分率也很高 是因為誰來加油嗎 囧龍: 我還蠻喜歡有一個舉對可以被我調度遊走在快攻手前後 當對手抓大砲和快攻手的時間差時 發現被一個來路不明的醜八怪打下去 一定很囧 這次你表現的還蠻穩的 不是一打就得分 也不太會no in和 out ball 隊長阿 財政系還靠你好好努力 下次等我心情好 幫你改一個有氣勢一點的暗號 飄美眉: 比賽中場吃了兩根香蕉真是令我難忘 下次要不要要吃兩顆榴褳 不僅可以補充熱量還可以臭死對方 touch out這幾場還是被你打了好幾顆 不過重要時刻會out ball 這一點要多小心 接球這兩天也靠你的拼勁救回了好幾顆 很ㄅ一ㄤ home民: 這次接球表現的穩定度很好 不用讓我跑來跑去 這對我一用跑得舉球就會喘的我 真的省了超多體力 至於為什麼你的球都是三摳 就去怪快攻手演技太假吧 科科 因為第一天你發了很恐怖的高燒 怕你體力無法負荷 所以第二天你的上場機會不多 雖然如此 這座獎盃你還是很大功功臣 味全: 這次接球真的很穩 我們有了接球 有了舉球 有了攻擊 然後對手就怕!怕!怕!!! L是個很不起眼的角色 但卻是很重要的一環 這次獎盃 給你大大的記個嘉獎 記得有一球發球的時候他們舉球員問我:你們都大幾的 大二和大四 大四!!!! 你們知道這代表什麼嗎 世代交替的腳步已經進行了一半 學弟們 你們覺得過幾年你們可以像我們一樣嗎 可以在賽前練球的自由攻擊把對手嚇得氣勢全無嗎 皆下來 真的要靠你們了 以後就換你們感受到那種上場的壓力 而不是只是在場邊喊喊加油 一個人的成敗都可能毀了一支球隊的努力 知道嗎 要好好加油 這次在研究所準備中參加比賽 能夠圓滿的落幕 更要謝謝你們這群伙伴們 這是我們一個很好的回憶 以後出了社會我永遠會記得這次的比賽 謝謝你們 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.98

12/17 13:24, , 1F
頭推~

12/17 13:26, , 2F
心機難得感性~~

12/17 13:40, , 3F
推,心機真的很強

12/17 14:00, , 4F
好想哭喔 最後一段>"<

12/17 14:40, , 5F
雖然你罵我醜八怪...可是你真的是北財第一舉球...囧

12/17 16:08, , 6F
雖然我也被罵醜八怪..可是你真的是北財第一舉球(吃香蕉)

12/17 17:25, , 7F
這篇是賺人眼淚的......可是你真的是北財第一舉球~~~~

12/17 19:13, , 8F
這篇可以順便賺點P幣.可是你真的是北才第一舉球~~~

12/17 23:00, , 9F
你今天好棒 >////< 可是你真的是北財第一舉球!!!!!!

12/17 23:27, , 10F
心機真的很強 可是你真的是北財第一舉球

12/18 00:00, , 11F
雖然醜八怪罵得好...可是你真的是北財第一舉球!!!

12/18 00:09, , 12F
 你今天好棒 >////< 可是你真的是北財第一舉球

07/05 17:45, 5年前 , 13F
好想哭喔 最後一段>" https://moxox.com