[嘴砲] 今天

看板NCCU_VB作者 (E罐)時間14年前 (2009/10/10 00:37), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
很不好意思今天在學弟們面前做了壞榜樣 但沒辦法..╮(﹋﹏﹌)╭.. 我其實也是很容易生氣的人 只是通常都蠻快好 所以還能跟大家相安無事這麼久 第一 不到一個月 球少了一半 我不知道我今天在說的時候有沒有看起來很兇 我那時候也沒有生氣啦 聽一聽不見的理由好像也蠻合理的(咦?) 只是不見的頻率真是太誇張啦!! 只好很嚴肅的再跟大家說一次 希望之後情況能改善點 請大一們把球當作你們的女朋友 女朋友沒事不會亂借人吧 就算逼不得已借了人 你也是要好好顧著阿! 總不能都已經被人家帶回家裡了你才發現ˋ(′_‵||)ˊ 這時候就太遲啦~~~~ 總之 這一年裡 麻煩你們好好保管了 再來 今天是第二次跟大一打PLAY了 上次是說贏了請飲料 這次是20 其實我們都沒理由做不到的 打了一年多了 今天你們打的位置也不是第一次佔 但是從在場上的表現看不出來你們有想贏這一場 我知道忙宿營很累 我也是過來人 絕對不會比你們輕鬆 如果真的很累想請假休息沒關係 練球時很累偷懶一些沒關係 至少 在場上打比賽時 拿出你全部的精神 這是尊重你對面的對手 也是尊重你的隊友 九把刀有句話我還蠻喜歡的 "不是盡力 而是一定要做到" 當你心裡有"我已經盡力了"的念頭時 那只代表一件事 你還沒有盡全力 因為你還有空去想別的 會生氣會囉嗦是因為對你們有期待有要求 當然 你只要跟我說清楚你只是來玩的 我就不會CARE這麼多了 不過 在還沒有說之前 我都會當成你是有想要進步 有想要跟大家一起拿獎盃的心來要求的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.101

10/10 01:44, , 1F
幫妳推一下好了^^

10/10 08:19, , 2F

10/10 10:09, , 3F
我也來推~~~球的比喻也太"可愛"了吧 = =

10/10 12:35, , 4F
我也幫你推一下!

10/10 14:40, , 5F
球的比喻很中肯 大家多注意一點啦 沒球就不用練球了

10/10 17:54, , 6F
推 真是抱歉我也一直沒去= = 宿營完之後會多去看看大家的!

10/10 20:10, , 7F
看得我也都忍不住推一下了! 財政系排加油!(亂呼聲一下XD)

10/10 20:19, , 8F
能讓樓上推文真不容易阿 那我也來推一下 比喻很棒XD

10/10 22:12, , 9F
實不相瞞~九把刀那句話曾經是我的名言!!推一下~

10/10 22:19, , 10F
幫隊長推一個 女排也要收好球!!!!

10/11 14:08, , 11F
我們的球上面都有政大財政的字樣嗎~?