[心得] 打很久可能又沒很多字的心得文XD

看板NCCU_VB作者 (呱呱)時間12年前 (2012/05/14 11:11), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
我一直在回想我大一到大三這三年 到底變化了多少 從大一像芝麻一樣的心臟 到大二變得比較大顆一點 但大三呢? 其實我真的沒有像以前那麼緊張了 不會不敢打 不會在落後的時候希望上手發球不要飛到我這裡來 雖然很多場的最後一球是我接噴的Q__Q 可是我不會去怕他了 最對不起大家的就是我在自己很多失誤的時候就越來越小聲 臉上越來越沒有表情 每次暫停我被說家裡寵物死掉或植物死掉的時候 真的很不好意思 其實我沒有想要變成這個樣子 而且我一直告訴自己我不可以在像以前一樣躲在自己的小圈圈裡 走不出上一球的陰影 我以為我可以做到 但我的臉部神經出賣了我:( 在大家說我臉色不好很悶的時候 真的很抱歉 我很想跟大家一起打開心的球 就像我們打淡江就算6比0 10比2 還是一步一步慢慢來 或許是因為內心深處就是很不想輸給地政系吧 太過在意就真的會忘記去享受比賽了 然後我覺得自己已經大三了 雖然場上還有大四的純慧和平平是我想依賴的對象 我不是想為自己的發球失誤找藉口 失誤就是失誤 沒甚麼好說的 我自己肩膀那樣不想特別說出來 不想讓大家擔心我 不想讓你們覺得你們的大砲是不是要不行了 我知道得一分可以讓士氣大作 也知道失一分會讓士氣低迷 在23分的時候 我真的只是想要發過而已 我不像純慧一樣是在思考要不要用力催 只是單純不想要再像前面幾球一樣掛網失分 一定一定要發過 結果就OUTBALL了 T__T 我當下對自己罵了無數個幹 怎麼連發球穩過都做不到 真的真的很對不起 再來陪伴我們三年的媽媽阿姨都要畢業了 接下來的課題就是要如何學習你們 如何讓場上總是維持凝聚 大家同心的感覺 這一定沒有那麼容易 不過我們會跟學妹們一起加油的 :) 給好不想跟你們掰掰的大四Q__Q 馬麻~ 這次比賽我是第一次這麼這麼想要可以打死對方 雖然你每次都說你在後排接球 我可以放心的在前排打 可是你在前排一直要跳 在後排一直撲球 一定很累很累 如果我在更厲害一點就好了 而且你每次防守的人都是對方最可怕的怪物 不論是中山9號 淡江1號 淡江姐姐 還是地政10號 我知道我們是要跟別人拼防守 可是我真的不想要辜負你在後排拼命守下的一顆顆像怪物一樣的強球 我覺得我這次能意外拿到最佳攻擊手 絕對是因為你令人放100顆心的防守 是因為有你才有我 有你這裡才會這麼像一個家 你畢業後我們還是你的小蘿蔔頭 但我們也會努力成長成讓別人依賴的對象 我們會永遠記得你說過的話 謝謝你對我們做過的一切 不論是在排球上或是垃圾話上 :) 考試加油啦!!! 平平~ 謝謝你不離不棄陪我們一起走完 你早就是這隊上不可或缺的人物了 雖然我們除了打球接觸外 平常很少會遇到和說話 可是就是只要在練球時 比賽時 不論是表你還是表我XDD 我都好喜歡好喜歡跟你一起玩 你真的是比賽的救世主欸 在我們都無能為力的時候 打出那種刁鑽的球 我覺得我看了三年我一定還是接不到阿 還有你的低手發球 一堆ACE 真不知道練上手要幹嘛XDDD 看你忙社團忙華碩 還是會抽空回來 真的很開心很開心:) 希望你畢業後工作順利啦!! 吉祥物姚欣伶~ 謝謝你在務農的忙碌生活中 還兩天都來看我們 看到你來真的打了好多氣 你會站在邊線那邊 努力的為我們吶喊 你的魔法已經帶我們打敗很多對手了:) 我知道你的心會永遠和我們在一起 超愛你的!! 親愛的婉容~ 雖然你最近很懊惱你的手腕被偷走了 可是真的不是我啦 真的很謝謝在比賽的時候你在我身邊 換位的時候有你握住手加油打氣真的幫了我好多好多 還有在我快緊張死的時候讓我抱一下哈哈哈 你現在處理球真的變好很多 不論是貼網或近網都能有威脅性的打過去 而且攻擊方式也變聰明很多 我們再一起成長吧!! 我一定很需要你陪我一起的:) 胖胖瑄瑄~ 我的北一好夥伴XDD 雖然我們常常一起被表 但我真的很開心很開心在你唸書前的最後一戰是打完這學期的最後一個盃賽 然後你在前排舉球真的辛苦你了 你就小小可愛可愛的 然後我又不是很會接到正確位置上 看你跑來跑去真的很於心不忍 對不起噢:( 體力不太好又被我操來操去的 有時候不小心接太貼網 我在心裡都會跟著你一起數123跳XDD 舉球真的好難 所以我一定會想辦法處理 而且你這次舉的每賣阿 希望讓你累得半死的兩個禮拜可以成為你美好的回憶:) 研究所加油唷:) 安妮~ 跟你配也配了很多年 我們被賦予著要把握得分的任務 我知道你很相信我才會把球一直舉過來 所以我才會在我OUTBALL 或掛網的時候跟你說對不起 因為我知道每一顆球都是大家在後排拼死拼活接來的 也是你努力要舉給我最好的球 所以還是讓我在沒處理好時道個歉吧 我的責任就是要自己衡量 要自己穩下來摟 我覺得我不會不敢打了 我只是會打不到球哈哈XDDD 抱歉只能獻出兩個對地政的雅君妹妹了:( 大四的生活一帆風順啦~ 把拔~ 真的很謝謝你排假都奉獻給女排的比賽了 犧牲了你們甜蜜的時光 雖然我們常惹惱你 可是你每次講的字字句句都深印在腦海中 不只是我們的教練 真的是我們的爸爸 溫柔的李庚鴻 兇兇的李庚鴻 有點機車的李庚鴻XDD 都是我們的定心丸 沒有你在我們絕對絕對打不出我們的潛力 打不出精彩的好球 在你說我們是你小小的驕傲時 我覺得好開心好開心 雖然我還是不穩 一下好像很強一下又都打不到了 可是你都會找方法告訴我 就算打不到球你的話也好像有魔力一樣 讓我不那麼怕自己的攻擊 尤其是操控直線斜線 我們真的就比較盲目 每次都要你來點醒了XDD 謝謝你到數都數不清了:) 大二的你們 再來就是你們的時代了 從我們這屆把隊長轉到大三 就是希望能在更成熟一點後再接下這個任務 八零這兩天辛苦妳了 謝謝你咚咚咚的遞水又遞毛巾 我覺得你在練單兵的時候接球還可以 只是常常被爆胸部XDD 可是在普類或比賽場上時 可能經驗還不足 位置會站不太到 導致你沒辦法像單兵那樣對到位接嗆司 多看看別人的站位再多去打打普類 一定會有很大的幫助 舉球我就不太會講了 舉高之餘接下來就要要求自己要到位了 然後腳想辦法再快一點 有目標才會進步唷 加油:) 居居你就先好好休息把傷養好 如果你之前沒有受過這麼嚴重的傷 那肯定會是你很深刻的一課 往前跳絕對是打貼網攻擊最可怕的事 我大一也很愛往前跳 很常被抓越界 幸虧我對面的人沒有要攔我的網 所以都還平平安安 這真的都是可以改的 然後你切記要慢下來 有時候覺得你不論接球或打攻擊都有種慌亂感 尤其是接球吧 你的攻擊越來越穩 不過記得要瞄好球 就算打不到手掌也可以不小心用別的地方打到球心 但是如果是打到球的旁邊就很容易掛網了 你的攻擊比我們有潛力 你自己也知道自己弱的是防守 再來又有新的學妹要進來了 多看多想多問多實際試試 一定會有蛻變恍然大悟的一天 先早日康復後 再加油加油:) 最最棒的球經幼兒芳盈芷芸~ 有你們在我真的覺得我只需要負責上場打球就好了XDD 然後再看自己壯壯的照片和醜醜的紀錄Q__Q 球經真的是一個好偉大的工作 看我們練球的時光那麼無聊XDD 每場比賽休息間我們也都躺平沒有跟你們玩:( 我大概只能獻出我的哀配彌補了 有了球經後我們真的越來越嬌生慣養了XDD 我也沒想到女排真的也可以有球經 謝謝你們大力相挺 幼兒你不要退休就不見了啦 我會很想你欸:(( 大一妹妹們~ 再來你們就要升上大二了 看學姐們的樣子 平常有空後多碰碰球 你們都是很有潛力的孩子們 想進步就要多靠靠自己了 每次練球想想我們說過的話 再回頭看有哪些需要改 之後你們也是學姐了 多聽多說多問 或是同屆間討論一下 都會有很大的幫助的 記得不論是在接球攻擊或舉球 每個動作要做之前一定要先想好自己該怎麼做 而不是只要去把球碰到就好了 加油!!! 你們一定可以越來越棒的:) 謝謝男排最後的大力相挺 你們的加油聲真的是最棒的精神糧食 雖然你們的比賽每次好像都不太緊張 每個人都帥得跟甚麼一樣 好像也不需要聲嘶力竭的加油XDD 一球兩球就結束一分了= = 總之我們人力單薄 需要你們大力相挺啦!! 希望以後比賽都近一點才不會被拋下來XDDD 真的很謝謝親愛的男排們:) 最後也很感謝這一年來所有遇見的對手們 不得不說 最不想打的果然還是地政系 比淡江還不想打 一直死纏爛打了三年XDD 我想想噢..... 從大一到現在是三比三平手吧XDDD 也算是個和平收尾啦XDDD 謝謝這項運動讓我認識了這麼多人 經歷了這麼多事情 再會打排球前 我一直覺得我自己很冷血 畢業也不會哭 真的很少會哭 頂多看一些電影的時候會哭罷了 很少為自己的事哭出來 一定是因為遇見你們 讓我真的很不甘心沒有讓我最愛的這個團隊一起邁向勝利 一定是因為我知道每一年的比賽都不會有第二次重複的隊形 所以更加珍惜每一次的相處時光 一定是因為我太愛太愛你們了 才會這麼這麼自責 我最愛最愛的財政系女排 希望以後也能繼續傳承下去:) 最愛大家了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.218.140

05/14 11:19, , 1F
推地政十號是怪物 (只看到這項哈哈XDD

05/14 11:22, , 2F
喔還有推一下壯壯的照片 欸你最佳攻擊手欸!!!!

05/14 11:53, , 3F
真的是很寬欸:(

05/14 12:19, , 4F
是四勝三敗!小贏小贏,哈哈我真靠北

05/14 13:28, , 5F
推 出乎意料的內容很豐富哈哈

05/14 18:47, , 6F
再看一次發現你的意思是我跟平平都不哭很冷血就是了

05/14 19:50, , 7F
推唷~

05/14 21:49, , 8F
欸媽媽你誤會了:(( 我只是要表達我真的很愛大家Q__Q

05/14 21:50, , 9F
因為連我自己都不知道甚麼時候會哭嘛~ 愛你:)

05/14 22:58, , 10F
哈哈逗你的啦

05/15 16:09, , 11F
哈哈哈這麼這麼榮幸可以跟他們並列......但是我才不是

05/15 16:11, , 12F
怪物咧ˊ_>ˋ"....

05/15 16:18, , 13F
樓上來財政系示威了XDD!!

05/15 16:20, , 14F
你都Q了就只好拉椅子坐順便要杯茶啊~XD

05/15 16:22, , 15F
敢在這裡撒野簡直囂張到目中無人:(((

05/15 16:24, , 16F
我目中有你⊙_⊙

05/15 16:27, , 17F
只有我ㄇ>/////<???????

05/15 23:10, , 18F
呱呱一直都是我們學習的典範 很謝謝你

05/15 23:11, , 19F
不管是在排球或是平常的聊天 你都給了我很多

05/15 23:11, , 20F
好了之後一定會更努力的