[心得] 北財雙院

看板NCCU_VB作者 (poting)時間11年前 (2012/12/21 14:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
    首先來說說雙院盃吧. 我在對外交的比賽上表現得很躁,希望各位以後不要有樣學樣,除非你覺得贏定了 ,不然會很丟臉噢.   然後B隊這次又輸得好可惜噢.但是我覺得想要贏球都是要從知道自己為什麼 會輸球開始的,從我大學接觸排球開始,最有印象的都是輸掉的比賽,記住輸球的 感覺,化作你的動力才會進步喔.大三的學弟們都有明顯的進步,多來打PLAY 培養默契,下學期還有很多讓你們表現的機會!     A隊的話,我真的沒有比賽的印象了,我只記得學弟上來好像全部都是發球失 誤吼@@.也許臨時上場會很有壓力吧,但這麼基本的動作都做不好的話,以後要 怎麼面對其他學校的對手呢?加油好嗎?^___^ 然後哲維打3號每一球都要退攻擊 步噢,常常看到球舉給3號你是先嚇到->再去追球->處理過網阿捏,我知道我 們大砲都很罩,但就這樣鬆懈掉太可惜了!   關於北財盃,因為我肩膀的狀況不大好,可以說整個盃賽我都打得很彆扭 ,加上又不常去系隊練球,所以快攻我真的打不到阿打不到阿打不到〒△〒,聯賽 結束之後我會盡量參加練球的.   這兩天把北財對東吳的影片看了一遍,其實我覺得我們也算是正常發揮啦,但 真的是敗給東吳那個大砲了,為~甚麼就這樣讓他予取予求呢. 證家:   平常看你在政大場上表現的這麼穩定,直線斜線都打得順手,但是遇到外面的 攔網好像就有施展不開的感覺,甚至直線幾乎發揮不出來,讓我覺得滿可惜的,還 有你的"曉榮"阿(是他嗎?),把握度偏低耶QQ,我有印象成功的好像只有在 打財管系的時候耶? 小A:      經過暑訓真的覺得你進步很多,你確實的個性,帶起球隊也讓人覺得很放心, 球隊有你真好.下次比賽前,要照顧好自己的身體蛤. 張孝全:   黑人雖然我常嗆你接發只會往後接,看完影片後我發現你還會用臉接噴耶,真 的是你在哪就充滿著歡笑.撇開接發不說,你真的替大家cover到好多球,希 望你能更上一層樓,分擔攻擊手們接發的體力,就更理想了^___^還有以後可以不要 蹺友誼賽嗎? 國熙: 我們的接發沒有辦法做到每一球都到位,所以你也要做好處理球的心理準備, 然後攔網的時候也不用想太多,你的任務就是確實的封住一條線而已,在依照攻擊 手的習慣做調整,像被別人打了很多直線的時候,就要攔直一點喔^___^ 徐懿: 快攻攔斜一點,中洞有點多噢. 哲維:   突然被換去發球一定很緊張吧,竟然都發過了真是太罩了!      小郁學長平常做公務員這麼辛苦,還拿假日來陪我們打球,大家一起拿下大財 的冠軍來感謝他你們說好不好?   還要謝謝辛苦的球經們,你們才是球隊的靈魂你們知道嗎?大一球經還有不會 記錄的要趕快請教學姊們噢.     最後,提醒眾學弟們,比賽就是你練習累積的成果,你平常做不到的動作,打不到 的球,上了場還是一樣,成功不是僥倖,輸球也不是偶然,事實就是如此,在下次比 賽前,為自己訂下一個目標吧,再用每次的練球慢慢實踐. 就醬. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.9

12/21 20:35, , 1F
推孝全哥用臉接球 好有畫面XDD

12/21 21:22, , 2F
推 肩膀要好好休養!!!

12/21 22:23, , 3F
推成功不是僥倖,輸球也不是偶然!!!

12/22 18:11, , 4F
甘每次我的版面都超少

12/22 20:11, , 5F
推 不要再輸球了