[心得] 去芝加哥開會是什麼?可以吃嗎?(part I)

看板NCCU_YAIC作者 (捉摸不定的天氣)時間18年前 (2006/12/29 00:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
AMUN心得 我決定要很認真來寫這個東西,官方版的我寫了兩千多字 這是非官方 但是會很有意義 接下AMUN負責人有一點緊張 因為是從沒負責過的東西 我大概知道如何參加MUN 但是負責和學校聯繫、設計讀書會課程 和大會聯繫 報名 飯店等等等 我都是沒有經驗的 而且 我參加AMUN的資格是不確定的 如果讀書會表現不好 可能我幫整個代表團訂了機票而自己卻上不了飛機 行前有很多離奇的事情 繁瑣的行政事務 從寫企畫書開始惡夢開始 AMUN是什麼?MUN是什麼?社團參加的目的是什麼? 吃東西要多少錢?做地鐵要多少錢? 在我還沒出發到芝加哥前這些東西就先在我腦子裡跑過一遍 我印象很深刻 又甄幫我們這屆幹部設計了三天的魔鬼幹訓 針對社團幹部和AMUN成員的訓練及檢驗,你沒來~AMUN也別去了 星期六早上八點半開始,八點賴在床上 心裡想著:算了別去了 負責人別當了 我對自己當時議題所收集的資料一點信心也沒有 也不想玩英語辯論 更不想面對社團學姊們質詢 但我還是爬起來了 想到已經看了那些決議文 想到已經投入一年的社團 想到當初參加社團就以能夠出國開會為目標 我竟然因為想睡覺和怕面對挑戰就退縮也太鳥了吧! 結果那些訓練課程 刺激得很 程度唯有將來新幹部們來親身體驗才感受得到 開學後 時間的逼近並沒有讓大家對AMUN產生高度期待 贊助不確定 機票到底訂不訂得到 期中考怎麼辦 到時候如果聽不懂美國人的英文怎麼辦 行程我不會訂 預算我不會訂................ 美國人為什麼一再把我們的譯名拼錯 他們是阿呆嗎 然後 我們辦了美簽 三不五十把護照拿起來看一下 要去美國了要去了要去了 (改天再繼續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.210

12/29 13:18, , 1F
我期待Part2

12/30 00:04, , 2F
我也想看part2

12/30 12:19, , 3F
期待+1

12/30 21:21, , 4F
期待+2

01/14 00:15, , 5F
part2 +1