[公告] 北轉盃收錢吆~~

看板NCCU_trans作者 (不見不散)時間19年前 (2005/03/21 19:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
 再度借用公告,建璋叫我跟大家說,明天中午是北轉盃報名的收錢日!  日期:93年3月22日 星期二 時間:中午12:30-13:30 地點:豪華的馬可波羅 錢錢:200大洋(原本是250,不過學校補助了我們50元) 備註: 快點交錢吧!快點交錢吧!快點交錢吧!快點交錢吧!快點交錢吧! 快點交錢吧!快點交錢吧!快點交錢吧!快點交錢吧!快點交錢吧! ps: 如果明天交錢的話,就可以看到帥帥的會長和美美的財務喔!!    機會難得,趕快來呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.23 ※ 編輯: goodtime 來自: 140.119.128.23 (03/21 20:12)

220.137.253.54 03/21, , 1F
中午有事不能到~~怎麼辦??
220.137.253.54 03/21, 1F

140.119.128.23 03/21, , 2F
這個就要問建璋了…
140.119.128.23 03/21, 2F

140.119.132.196 03/21, , 3F
羞~
140.119.132.196 03/21, 3F

140.119.128.23 03/21, , 4F
………切…你羞什麼啊… 
140.119.128.23 03/21, 4F