[心得] 除了感謝還是感謝

看板NCCU_trans作者 (GOGO加油!)時間19年前 (2005/09/20 18:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 我是家興 也是轉砲聯盟的砲聲隆隆XD 這次的宿營心得真的是感謝 首先感謝會長大人讓我這個老頭子參加 再來要感謝很多很多人... 感謝所有幹部的用心策劃 你們真的太強了~~每個組長率領的團隊都是菁英,真的令我嘆為觀止 我從小到大就不容易讚美別人,除非真的是讓我很佩服的人~ 你們真的太厲害了..... 以轉砲聯盟的專業用語形容...就是一個"屌"字! 可以讓我參與到這麼棒的迎新宿營~感謝! 感謝誰在一壘的好夥伴彥宏 排戲的過程我永遠難忘 你的進步及敬業真的讓我很感動 而且在整個迎新宿營活動中屢屢幫助我們第六小隊.. (雖然你是醉翁之意不在酒..XD) 很高興有你這個好兄弟! 感謝第六小隊的所有小朋友 可以忍受我的所有充滿"深黃色"的語言茶毒 並且全力配合我的哨子聲及白癡的動作 更重要的是還能不斷貢獻你們的笑容和笑聲 最重要的是完全enjoy在每一次的活動中 看到你們玩的很開心,我真的很感動! 因為你們的笑容正是我這兩天一夜的動力! 也別忘了我寫給你們每個人都有的留言~~未來要無時無刻出現在轉聯唷!^^ 感謝搭檔的俞帆 我是話劇社出身的, 而在戲劇的最重要的元素, 就是「衝突」==>指的是兩個相斥的點的相遇,而產生的戲劇張力. 我們的搭配非常好~因為我就是要一個個性跟我完全相反可以一直嗆我的人呀! 在良好的互動下才能將我們小隊帶到最high的境界! 而且俞帆願意配合我"深黃色"的所有舉動~~真是讓我太感謝啦! 因為這樣才讓小隊員覺得好笑呀! (還是...其實這才是妳的本性?XD) 很謝謝我有一個這麼好的搭檔! (雖然妳有一個17年的男友了..XD) 感謝轉砲聯盟成員 在第一天的深夜,及第二天回程的車上 居然都能創造這麼high的氣氛! 這功勞非你們莫屬呀! 謝謝家偉.科翰.蜥蜴.建男.孟謙.lilica.建璋.曉峰.承翰......等 當然還有我們的後援會~佳盈+巧欣 (嗯....佳盈...會吃巧克力了嗎??XD) 也謝謝第二車的大家參與我們的轉砲生理教室XD 說真的,要感謝的人真的好多好多 如果沒有你們, 不會讓我這個不常出現在版上的人可以寫出這麼多的話 謝謝你們! 迎新宿營落幕了 而留下的卻是我滿滿珍貴的回憶 以及和你們的友誼 如果你要問我得到了什麼 那是一份想珍惜和守護的心 珍惜和守護轉聯的心 因為轉聯有你們 希望所有參與迎新宿營的人 都能讓我們在每一次接下來的活動看見你們! 好嗎? 也別忘了 在路上看到我~~ 叫我一聲"砲聲隆隆"XD 轉砲聯盟~~等你加入唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.163.39

09/20 19:39, , 1F
實在很有趣耶.....什麼時候有轉砲這個名詞的啊....^^

09/20 20:18, , 2F
宿營第一夜的男隊輔會議.......

09/20 21:44, , 3F
感謝你啦~

09/20 21:50, , 4F
學長的文筆跟本人真的很搭不上耶..XD

09/20 21:53, , 5F
感謝你沒嫌棄我的笨~= =只是~你真的好黃= =

09/21 01:02, , 6F
推~家興學長!!!你真的有好笑到!!!有你在的地方充滿歡樂!

09/21 18:57, , 7F
這是我們家的興爸嗎??趕快恢復你的本性!!!!