[吶喊] 大四的學長姐呀

看板NCCU_trans作者 (旋轉這一秒的孤寂)時間18年前 (2006/08/28 16:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一起來熱血一番吧!! 九月十三日星期三晚上六點 期初大會急需大四或研究所學長姐的熱情贊助 拜託當天有空的學長姐們盡量出席 目前報名的有正妹、重豪、大建璋、映翔、婉玲 想要認識新進的學弟妹嗎? 想要展現一下自己的年輕、熱血、活力嗎? 最近書念太多想要休息一下嗎? 來吧來吧 期初大會是大家最好的機會 請有意願幫忙的學長姐寄站內信給willpapa 或者是推文 拜託拜託了~~~ <(_ _)> -- ┌─┐ ╔╦╗ ╔╗╔╮ 想起我不完美 你會不會 逃離我生命的範圍 ╯╦╰ ╬╬╬ ╠╬╣╠╬═╠╣╠╝ 想著你的滋味 我會不會 把這個枕頭變得甜美 ╬ ║╚╯ ╚╩╝ ╬╯╠╣╠╬ 想起白天的約會 忘了晚上的咖啡 ╩ ╚══ / ╲ ╯╲╚╯╚╰ 只怕感情如潮水 遠離我夢中的堡壘 ║║ 一個人失眠 全世界失眠 無辜的街燈 守候明天 ◢█◣ 幸福的失眠 只是因為害怕閉上眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.158

08/28 18:44, , 1F
佳君+1

08/29 01:14, , 2F
YA佳君~~~~~~你一定要的啦!!!!