Re: [活動] 藍天白雲無車幽靜大路北四七

看板NCCUbike作者 (小杰)時間15年前 (2009/10/22 00:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《Picc1113 (鴞)》之銘言: 想自在騎車 不被卡車嚇的半死嗎? 想仰望藍天 看不見櫻花朵朵開嗎? 想跟著大隊 發現主辦人不知路嗎? 搶先報名下週日十月二五日 北四七大道探索之驢-慢慢騎 八點校碑見 不見不迷路   姓名  要借車否? 借安全帽否? 悄悄話 -------------------------------------- YAYA X X 求別下雨 呀嘛哈 X X 好熱血唷唷唷 小蘋果再次出動!! 小他口 X X 清大亂入團~別海放我! 阿漢 X X 清大亂入團~我每星期都台北新竹來回喔= =+ 歐陽 X X 清大亂入團~我是來看_的 ㄎㄎ 翁士超 X X 清大亂入團~虛弱中請大家腳下留情 Orz CV X X 蛇摸蛇摸?那我一定要跟的阿!還有我本周鳥來要 嘴炮了 嗚嗚嗚~ 小發李 X X 啊是沒看過計時車爬山嗎= =+ !? 烏龜 unknown Y 揪竟能不能買到車呢T︿T kristin x x 希望可以出席.. 強那森 X X 來嘴砲一下哈,人在倭寇國心在漢哈哈 IOUPTT X X 一樣來嘴炮一下XD 人在彰化~ 阿薩 X X 再打Z的話女王會暴走(抖) We are X~~~~~~ 沛云 x x 這次降對嗎 > < 我按了兩次r... 海恩 O O 佳宏 x x 希望別下雨啦~ Picc x x 終於可以跟車社的活動了QQ千萬別下雨阿…… 薏雯 x x 希望大家騎北47還是要小心 有動力機械的聲音出現就稍微靠邊一點了... 因為現在有些騎重車的會直接從北47接上北宜的"精華路段" 還有些人會在北47試汽車極限 ...因為我上星期才陪別人去試...@@ 祝大家行程順暢~ 平安圓滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.113

10/22 00:19,
歡迎歡迎~ 不過我想早點買墨鏡了捏...... :P
10/22 00:19

10/22 00:25,
我好想去喔: ( 大概只能去送大家 :)
10/22 00:25

10/22 00:32,
烏龜有要幫你借車嗎?
10/22 00:32

10/22 00:32,
明天可以問烏龜耶他會去吃飯耶 XD
10/22 00:32

10/22 00:35,
為什麼嘴砲王沒有要來吃四川阿?
10/22 00:35
-- 放不開,只是不敢認清的藉口 http://www.wretch.cc/blog/kevin3441 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.226.42

10/22 01:46, , 1F
小杰不來騎車嗎

10/22 02:24, , 2F
人家小杰現在光把妹都來不及了哪有空騎車?

10/22 02:24, , 3F
騎車是我們這些單身社的人在做的事....QQ

10/22 13:35, , 4F
有動力機械的聲音.....我去的話一定有啊XD

10/22 13:59, , 5F
樓上亂入失敗 + 很冷

10/22 20:34, , 6F
我看不懂樓上兩位的宅言宅語@@

10/22 20:47, , 7F
我看得懂... 算是跟理工科還有一瞇瞇連結嗎^^

10/24 21:05, , 8F
看不懂正常啊~ 就是這樣才失敗嘛 XD