討論串[揪團] 10/10平溪芋圓香Q有勁團
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangee (wangee)時間15年前 (2009/10/01 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍大家剛上完快樂社課(我想吧因為我沒有去XD). 有沒有很想要趕快一起去騎車呢!!!!!!!. 現在就有個大好機會---->10/10這個這個悠閒放假星期六!!!. 保證這學期難度最低[平溪芋圓香Q有勁團]!!!!!. 政大出發->石碇小7收隊->姑娘廟視情況休息. ->菁桐->平溪老街->阿婆芋
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mercurycgt68 (發芽的吉它手)時間15年前 (2009/10/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍大家剛上完快樂社課(我想吧因為我沒有去XD). 有沒有很想要趕快一起去騎車呢!!!!!!!. 現在就有個大好機會---->10/10這個這個悠閒放假星期六!!!. 保證這學期難度最低[平溪芋圓香Q有勁團]!!!!!. 政大出發->石碇小7收隊->姑娘廟視情況休息. ->菁桐->平溪老街->阿婆芋
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y3y3y3 (吼)時間15年前 (2009/10/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kevin3441 (小杰)時間15年前 (2009/10/02 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有449個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sylvieHG (Sylvie)時間15年前 (2009/10/02 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有556個字)