討論串下鄉名單
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Homeyu (人渣當道法律無用)時間19年前 (2005/06/04 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
目前名單如下:. 研究所部份:. 民法組:吳俊達、謝尚修、潘玥竹. 公法組:陳立儒、簡仕宸. 刑法組:方鈺婷. 大三:許宏宇、許朕翔、林裕嘉、藍君宜、黃上國、林昱廷. 大二:胡詩唯、胡詩英. --. 尚有四名額...不限年級...有興趣或有問題者請盡快提出,要趕快確定名單了!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluescorpion (我來!!!)時間19年前 (2005/06/04 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得下一屆起碼要有一個幹部一起下去吧... 不然以後沒有幹部知道整個下鄉的流程..也就很難繼續辦下去了... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.182.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ieoieo (我愛自己)時間19年前 (2005/06/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得. 只是我要上班. 我會跟其他幹部連絡一下. ꔊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.173.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ieoieo (我愛自己)時間19年前 (2005/06/04 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我會去看返服的情形. 我7/13應該是沒有課要教. 所以我應該會7/12下午去嘉義找你們. 然後7/13晚上回台北. 費用可以由返服的錢出嗎?. 等我確定教課時間. 我會再PO板一次. 反正. 不管再忙. 我決定都要去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluescorpion (我來!!!)時間19年前 (2005/06/05 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是最好是能有一個幹部能全程參與... 這樣會比較知道整個程序的進行與處理的方式... 小嚴你有這份誠意來參加下鄉活動當然是很好... 至少也能在你來的這幾天吸取一些經驗... 只不過我認為還是得有一個幹部能完整地知道下鄉的整個流程會比較適當... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁