討論串大家怎麼那麼閒阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者juliecat (去你的~~~~~~)時間20年前 (2004/09/08 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
每天上班回家. 就累到快趴了. 每天都在加班. 還好還有加班費. 每天五點半就要起床了. 當學生還真幸福. 不過當9/5日看到我的薪水. 我就覺得我比較幸福. 哈哈~~~~~~!!. 大家加油阿~~. --. 因為說好不哭泣. 所以我將淚水深埋手心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dinno (自我成長)時間20年前 (2004/09/08 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
持續被壓榨中~. 我也很累阿...一直被事情追著跑. 沒辦法把事情做好等它來. 5點半下班...常常弄到六點多才離開公司. 沒有加班費. 而且有時還要偷偷把事情帶回家做. 如果我一個月後還是適應不良. 我會打算離職...希望我會適應良好>_<. 想想...要不是...我早就被炒魷魚. 什麼都不懂..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccmJeff (少年維特的煩惱)時間20年前 (2004/09/08 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
加油點....在外面要求的是速度 效率. 打字速度你可以用上網MSN聊天來練習. 或者你用估狗大師搜尋打字練習...... 有一堆打字練習小程式可以幫助你喔. 希望你能應付過來. 還有....身體保重 尤其是你的肝. 加油吧..... --. To love and to be loved. are

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chavles (公路車.咖啡.我.)時間20年前 (2004/09/08 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉.... 七月中作實驗到現在 , 八點班上班 晚上六七點下班. 剛上完一星期的研習會,又馬上得回實驗室做事... 這兩個月也沒薪水 , 吃自己..... 雖然抽到宿舍 , 不過也沒時間整頓好房間. 住家玉這兩個月了... 總覺得不怎麼好意思...... 唉... 下星期就開學了..... 專討阿

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者peggy2 (消失)時間20年前 (2004/09/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩 真的 身體最重要. 最近發生一些事情 體會更深刻. 不管是肝還是什麼. 尤其本來就有逼肝的人更加不能熬夜. 我們這裡幾乎每個人唸完碩士班以後肝脂數都明顯比原本高很多. 學長前一陣子去做肝穿刺已經確定不用當兵了. 隔壁實驗室有學長畢業後肝癌末期......結果......>_<~. 太恐怖了. 下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁