討論串應學長要求
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lbalo (用男人的眼淚祝福妳)時間19年前 (2004/12/18 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
單身派對招開第一次軍事評定委員會. 評定目的:于12月24日當日,單身派對去向及行程規劃. 與會者:所有單身男子單身女子皆有資格參加. 但須通過評審委員會會長 鄭公 舒允. 萬年黃金單身漢 龍 哥. 好人卡收集狂人 潘公 小白. 以上三人兩人以上的同意,即可參與當日所有行程. 目前隊員:小龜 蛋蛋
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04dragon ( 一觸即發)時間19年前 (2004/12/19 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^感恩節!? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這..^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^=________=a (無言中). 這封號太響亮了! 不適合我~ (
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ubs (少少黃秋葵)時間19年前 (2004/12/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^又是我啊??!!比較像召集人八... 怎不見..七....管理人..龜小為呢??. 還有八字腳踏車公子 蛋公 明哲啊 ^^^^^^^^^^今年第一屆耶..^^^^^^^^改成..gay告白攻勢也行.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^是交給你八^^

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lbalo (用男人的眼淚祝福妳)時間19年前 (2004/12/19 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 言下之意....閣下請接受本人所招開的真調會,以查明是否單身~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.156.92.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者minfon (看破N ￾￾)時間19年前 (2004/12/19 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的某人. 我猜是某位號稱"彩虹"的帥哥吧. 為啥叫彩虹勒?. 因為彩虹有幾種顏色?. 請自行作答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.28.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁