[情報] 作保抽籤結果

看板NCHU-AGR05作者 (搞砸了...)時間16年前 (2007/12/20 01:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下為抽籤結果 第 1 題 老師ppt---之後會去要 第 2 題 阿源 第 3 題 芽芽 第 4 題 依凡 第 5 題 泡芙 第 6 題 小福 第 7 題 小玉 第 8 題 乃瑋學長 第 9 題 國腳 第10 題 小艾 第11 題 瑀彤學姊 第12 題 阿諾學長 第13 題 居使大 第14 題 小聶 第15 題 鍾BB 第16 題 小天.檸檬 (老師是說這題比較難嗎? 因為抽到小天 考慮到題目的問題 所以加上檸檬 第17 題 小象 第18 題 熊 第19 題 延諭 第20 題 子平學長 第21 題 阿文 第22 題 雅茵 第23 題 施彥同 第24 題 凱琦 第25 題 小臉 第26 題 亞軍 第27 題 小娟 第28 題 嘿嘿 第29 題 橘子彬 第30 題 賴勝斌學長 本聯盟總召特指定 我.小艾.依凡.+0.亞軍 為協助解題小組 但是題目基本上還是要由指定人員完成 進度安排: ~12/26(三) 第一次回傳答案 如需協助解題請於"26日"提出 12/27(四)~12/29(六) 第二次回傳答案 12/30(日)~1/1(二) 最後一次回傳答案(想讓我氣死就在這幾天傳吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.141.24

12/20 02:00, , 1F
收到~ 感謝~~

12/20 02:02, , 2F
你也太晚睡了吧...
修改進度安排日期

12/20 17:38, , 3F
我要我要我要~~ 可以安排我

12/20 21:35, , 4F
什麼!!我是解題小組!!...驚..
※ 編輯: dracula11024 來自: 122.146.141.24 (12/30 23:46)