[情報]作物營養繁殖法各組名單

看板NCHU-AGR06作者 (大禹)時間15年前 (2009/09/18 20:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各組名單如下 第一組 林煥智 黃培菘 第二組 邱俊程 袁立 第三組 賴漢揚 趙萬蓉 第四組 符耀中 柴幗馨 第五組 林映辰 王晨宇 第六組 周宜沁 蘇佳慧 第七組 黃建豪 林佾璨 第八組 游雅琪 吳靜茹 第九組 廖子涵 廖健佑 第十組 姚涵茹 張瑞珊 第十一組 林佩瑤(值週和第九第十組一起) 要加退選的麻煩告知一下 前十週每兩組留下來做值週生,後四週再說 實習課的講義我會傳給有我msn的人,再麻煩他們傳給其他人 -- ◢█◤▆██▇ ▇ ███◤ ▆▇██” ▅█▅● █████ █▇◣████ ██▉█▇█◤ ◢◤ ▅█▆ ◢◤ ▇ █▇█▇█ ◢▉◣▇██▇ ▉█▊█◣█◤ █ ▅█▆ █◢█▌ ◢ █▇█▇█ ██▉████ ▉█▊▇▇▇▇ ◥ ▆▇◤ ◤◥▇◤ █ ◥◣▇██▇▇ ◢█◣▇▇▇▇ ██▉█▇▇█ ◥◣ █ ◤◢█◤██ ▉▉◤█▇▇█ █▊█▇▇█ ◥◤ █◤◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.84

09/19 00:24, , 1F
退選+1

09/19 11:34, , 2F
請問能放在E-CAMPS上嗎?

09/19 11:35, , 3F
E-CAMPUS

09/21 21:59, , 4F
退選+1

09/21 22:14, , 5F
退選+1

09/21 22:26, , 6F
這麼多人退選是怎樣...為你們我不去修我想修的課,調開時間

09/21 22:27, , 7F
現在看了~~真的會讓人覺得 很不爽!!

09/21 22:45, , 8F
"要加退選的麻煩告知一下"....<~我看以後沒人敢了

09/25 01:37, , 9F
對於我的退選我很抱歉,但還是有想修的同學