[公告] 農藝一耶誕制服瘋趴踢~快進來一起討論吧!

看板NCHU-AGR07作者 (大柴)時間17年前 (2007/12/13 22:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
下星期二(18號) 普植時上完請系館討論耶誕晚會的內容吧! 比如說 要吃什麼 喝什麼~ 佈置花多錢上限之類的~ 既然 耶誕節學校都撥經費 好像7000元吧! 一定要好好利用~怎麼可以浪費~!! 目前暫定::::: 12/25 聖誕節 晚上時間先訂六點吧~(普植實考完~HIGH翻天~!) 主題 : 請穿著制服 (喔耶~女生們~裙子拿出來吧!哈哈~) 並發揮創意要有"聖誕節"的風格~ (若不符合"聖誕節"風格,會有小懲罰!!!嘻嘻 ~ 不搞怪 就搗蛋-by 詩雅!) 活動內容: 交換禮物: 這是一定要的啦!!(150元到160元之間~來個機車的數字增加趣味性嘛!!!) 遊戲: 這個真是難到我了~~大家一起討論吧! 吃吃喝喝: 學校出錢!怕什麼! (我想去" 摳使口" 買披薩!) 看看要不要唱歌~自備曲目!哈哈~或是跟系學會借應該也ok~(我會去問!) 目前我大概就確定這些~ 大家有意見的請趕快說出來~ 明天農場實習我會在和大家討論! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.24

12/13 22:32, , 1F
喔~柴~你該不會只跟我說要來看吧??@@"

12/13 22:36, , 2F
好像是耶~哈哈哈!!我的狀態~希望多點人看到!

12/13 22:39, , 3F
機車數字 如 5566 7788 ??

12/13 22:41, , 4F
明天再說吧~我先去衝我的英聽了@@"...Sorry嘿~
※ 編輯: dtmatch 來自: 140.120.234.24 (12/13 23:43)

12/14 00:33, , 5F
我要看興國制服- -a

12/14 23:24, , 6F
經費補助是5000 不夠的我們還有班費