[情報] 二迎一各家族家歌!!燒燙燙~~

看板NCHU-AGR07作者 (大柴)時間16年前 (2008/09/21 13:36), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
超級新光大道 即將於下禮拜二隆重登場! 各位明日之星們,準備好了嗎?? 以下是個家族 參賽指定歌曲暨出場順序 一起用歌聲及笑聲歡迎農藝系的新生們芭~ 二迎一家族歌詞 1.黑豆 豆豆豆豆,喔我們是黑豆,羅烜文 柴 小智 和玉瑄,頭好壯壯豆! 2.菸草 想要買酒來澆憂愁,卻懶懶不想出去走,想來一包長壽菸,發現我未滿18歲! (愛 的初體驗) 3.紫心番薯 天黑黑,要下雨,彈簧拿鋤頭要下田,鋤阿鋤,鋤啊鋤, 鋤到一粒紫心番薯,一壓黑優正趣味! 4.胡麻 聽胡麻的話,就是臭臉康,天使的魔法,品蓉笑哈哈! 5.咖啡 我不要咖啡 我不要煙 我不要 我不要 *2 (陳綺貞~等待旋律) 6.山葵 芥末巧克力 我叫菠蘿 我愛羅莉 黃思惇 網球霹靂無敵 會上癮 芥末巧克力 要抄筆記 去找馨藝 農藝系大聲說我愛你 我愛你 7.艾草 對你愛愛愛不完~(加動作) 我可以天天月月年年到永遠~ 8.含羞草 哈秋草用斯斯,哈秋草用斯斯,鼻塞鼻炎用斯斯 斯斯有三種屁王 奕廷 李曉彤 9.風信子 愛情來的太快就像龍捲 風信子(用念的) 離不開爆 風信子 圈來不及逃 我不要 再想 我不要再想我不要相信! 10.玉米 女籃他不缺球經,我曾經答應上帝,除非是萬不得已, 我系練絕不休息老闆先來根玉米 要逃命前請你 順便餵餵我那隻小毛驢~ 依哈 11.十大功勞 溫永一生獻乎林刀 我在少年就跟你跟緊緊 等待過去的時候若到 你都比我先走 因為我是十大功勞 (家後的旋律) 12.千草 千草 啪啪*(拍手) 千草 啪啪 小蔡 信邦 和大樹 千草 千草 其實沒有這種植物 13.水仙 就算你留戀開放在水中嬌豔的水仙 別忘了山谷裡寂寞的角落裡 咕嚕也會有春天.... 14.忽布 QOO 有種飲料真好喝 喝的時候酷 喝完大吐特吐~ 忽布~ 15.薏仁 再也沒有純白的靈魂自人類墮落為半獸人 我開始使用第 薏仁 稱記錄眼前所有的發生 16.金針菇 快點 閃一邊 我們在自介 誰叫你還搞不清楚 金針菇的差別 yeah 我是連柏雁 yeah 我是蘇國棟 yeah 我是胡欣 yeah 我們是 winner 17.阿拉伯芥 旋轉~跳躍~我閉著眼 (加動作) 我是阿拉伯芥 周記醉了沒?(酒令~舞孃旋律) 18.毛豆 豆是你的錯 你的毛太多 毛豆家的大二是小鄭和大頭 19.小米 迷你迷你~ 迷迷迷 迷你 很多大點 還有小副系 皇文簡單有力 小米家真神氣 讓整個農藝 充滿著小米! (旺福~迷你裙旋律) 20.甘蔗 甘甘來甘蔗杯~吸一下吸一下(台語) 詩雅 林文 逸凡哥 甘蔗家一起 乾杯 (旺福~肝功能衰竭旋律) 21.仙草 我仙草~凹 接下來是你~仙草 他也~仙草~凹~ 我們是~仙草!(孫燕姿~風箏旋律) 請你叫我們仙草 22.苜蓿芽 苜蓿芽芽苜蓿苜蓿芽~苜蓿芽~(起鬨) 苜蓿芽芽苜蓿苜蓿芽~苜蓿芽~(起鬨) 苜蓿芽芽苜蓿苜蓿芽芽 苜蓿芽~!! 對於歌曲有任何疑問,可以詢問活動們! 我們會熱心的幫大家解惑的! 差滴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.156

09/21 14:04, , 1F
推~

09/21 14:23, , 2F
苜蓿芽是壓軸耶~~通常壓軸都唱最好XD

09/21 14:24, , 3F
含羞草怪怪的 唱起來不順....

09/21 14:40, , 4F
我們家的怎麼唱阿= = 我是苜蓿芽的猴子

09/21 15:37, , 5F
我可以請假嗎?

09/21 18:38, , 6F
金針菇那麼的籃球火

09/21 19:17, , 7F
真的很厲害啊

09/21 19:17, , 8F
好像是"咳嗽鼻炎用斯斯喔"~

09/21 19:18, , 9F
小菜 信邦 大樹 XDDD

09/21 19:27, , 10F
風信子的超好笑的拉XDDDD

09/21 20:14, , 11F
乃雁我要看亢龍不悔炫風式灌籃XDDDDD

09/21 21:05, , 12F
樓上那什麼鬼...

09/21 21:08, , 13F
叫達蘇系練的時候灌給你看...^_<*

09/21 21:13, , 14F
問 東 方 翔

09/21 22:37, , 15F
戰 神 東 方 翔

09/21 22:46, , 16F
含羞草那個歌詞怎麼唱啊?哪位示範一下好嗎?

09/21 23:04, , 17F
耶~辛苦拉~雖然我們家的口味重了點...

09/21 23:44, , 18F
玉米家..歌詞很特別喔!!

09/21 23:46, , 19F
多謝=皿=

09/21 23:47, , 20F
只給箭頭

09/21 23:49, , 21F
雨八

09/21 23:50, , 22F
令刀

09/22 00:08, , 23F
活動情義相推!