[討論] 制服制服制服party!!時間+活動討論!!

看板NCHU-AGR08作者 (笨糖寶)時間15年前 (2008/11/17 09:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家 期待很久的制服party...... 期中考已經落幕了!!希望大家都有好成績...all pass 由於這兩個禮拜有主任盃 也很多人都有家聚 我與另一位活動(ㄚ嬤)也討論了一下!! 決定在12月初-中的禮拜三12/3、12/10、12/17 其中一天 因為禮拜四晚上排球和籃球都有系鍊 我跟阿嬤又想辦一下活動!! 哈哈!! 我們有預計的活動行程... 當天大家當然都是穿制服阿!! 下午大家英文課上完 晚餐......當然是系館集合阿!! 我們決定在班上舉辦大胃王比賽 當然 那天我們還會準備火鍋 分組去玩樂 還有一些遊戲當然是少不了的阿!! ------------------------------------------------------ 但是阿 我們怕選的那三天 會有人要家聚 所以先提出來討論一下!! 希望有人可以提出一些對於此活動更好的建議 還有時間上的回應 當然當然 還有金錢上的問題......(我知道講錢傷感情) 但是辦活動一定需要錢的 想說是用班費還是到時候有參加的人在平分 每個人大約的價錢 我與活動會在去議價....去算一下每個人的大約價錢 當然 不會太多.... 希望大家也可以出一些意見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.5

11/17 11:13, , 1F
喔喔~很不錯啊~只是..穿著制服比大胃王會很...(消音)

11/17 12:44, , 2F
會很酷 大家那天就甭系皮帶了 會撐爆吧 哈

11/17 21:10, , 3F
會不會太冷阿??

11/17 21:10, , 4F
嘖嘖 制服日要來了= =+

11/17 22:42, , 5F
105全寢想要12/3(應該比較不會冷吧?)

11/18 00:53, , 6F
台中應該還好吧 外套穿厚一點 穿上長襪應該OK吧