[公告] 要報名農園盃填報名表囉

看板NCHU-AGR08作者 (芥末哇沙米)時間15年前 (2008/12/14 22:11), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題,1/19~1/22在明道的農園盃要填報名表囉 填表項目有姓名、身分證字號、三餐、住宿、吃素、搭車(去)、搭車(回)、晚會、監護人 除了名字身分證字號監護人要寫字外 其他以勾選來填表 在此做點簡單的介紹 三餐:也就是在四天活動期間是否要一起訂飯,從19號的晚餐到22號的早餐 住宿:明道提共四人房宿舍,不過也可以四人以上一起住,這樣會比較便宜, 因為是以一間房為單位算錢,只是沒床位要打地鋪啦 吃素:有吃素或者要吃素就打勾囉 搭車:學會會依人數租大巴小巴 晚會:21號有晚會,晚會上有準備餐點,一人100元,要參加晚會的報名費須多繳交40元 然後是報名費 一個人先繳1280(不含晚會的40元) 如有要退費(例如車費、住宿費)學會會一並結算後退費 報名後就可以繳錢到學會了 ----------------------------------報名填表解說結束-------------------------- 參加農園盃的比賽除了三分球的趣味競賽外 皆是以學生證為主 也就是說~之前那次的報名有跟沒有是差不多的 不用擔心上次沒報名到,是不是不能去比賽的問題 只要比賽當天檢錄有帶學生證就OK了 想要滑滑獨木舟的朋友們一定要去!! 明道提供場地、船、救生員,還有兩天半的對外開放 要填報名表的找彥筑 星期三農藝學也會發下去給大家填寫 可是因為星期三是最後期限 所以希望大家早點寫... ----------------------------------農園盃相關事項結束------------------------- 還沒有投到系足球衣但也想要投的朋友們 星期一去上普植找彥筑耶 最後期限囉 雖然巴塞隆納那件得很多票 但我還是要大推AC米蘭主場那件XD 紅色比較有冠軍像啦 雖然隊長有提過 這裡再提一下好了 系足邀請大家一起來慶功,要去吃福勝亭 歡迎大家參加下學期的足球聯賽,贏了應該還有獎品可以拿 以上 很多字.....謝謝大家有耐心的看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.16

12/14 22:13, , 1F
推認真的體幹 推AC米蘭 推...

12/14 22:13, , 2F
這篇可以借我修改後 轉文嗎?

12/14 22:19, , 3F
吼~~~我想要法國主場那件啦~~~

12/14 22:20, , 4F
沒有人跟我說要繳這麼多錢~~哭
※ 編輯: craw 來自: 140.120.234.16 (12/14 22:32)

12/14 22:41, , 5F
大家比較熟悉的羅納迪諾 卡卡 還有之前羅納度 都是AC MILAN的

12/14 22:44, , 6F
AC MILAN也是2007年歐冠盃的得主喔

12/14 22:44, , 7F
歐冠盃的地位跟亞洲職棒大賽比較像 不過難度高很多xd

12/14 22:50, , 8F
哈!多好多補充喔 那~有沒有人後悔沒有投到AC的 星期一找我耶

12/15 00:02, , 9F
雪樺...拍謝啦~>"<

12/15 00:25, , 10F
真是辛苦彥筑了~~好長的文章餒~~不過..我有看完喔XDD

12/15 08:49, , 11F
有看完+1 哈哈 阿沒有參加的可以跟去看吧?

12/15 13:38, , 12F
想去的都可以去呀 不是要下場比賽的才能去喔