討論串來嘉義別去小吃部吃午餐阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AQAQ (7-11)時間18年前 (2006/03/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
嘉義的怪行業形形色色,尤其以情色行業最甚. 除了大家熟悉的==純==理髮聽以外. 還有一種特殊的小吃部文化. 我曾經看過的小吃部店名就有:木瓜園,揉柔,嫦歡....... 聽說小吃部是中級的情色場所,價位在酒店之下. 下次來嘉義下交流道後千萬別去小吃部吃午餐嚕. 我保證進去一定沒吃的,搞不好連張桌子
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeBourgh (住在城市中的農夫)時間18年前 (2006/03/29 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞有報過耶!. 這種的小吃店是取"小姐"的諧音而來的. 好像在中南部比較多. 比酒店便宜. 素質比較差一點. 適合沒錢有想玩的人吧. 即然性質一樣. 我想應該不至於沒東西吃啦. 但是就是下酒小菜吧. 因為去那邊也不會在乎吃的東西啦. --. 千省萬省 省不了的是我的舒適. 千捨萬捨 捨不下的是我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikom (耍老人任性)時間18年前 (2006/03/30 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有看"親戚不計較"<--民視長青電視劇. 曾經提過小吃部..似乎高屏區也常見. 但是劇中演的有點像中低級耶..沒到中級那麼高. 不過我倒是看了電視才知道原來"小吃部"是情色場所Orz. (總覺得AQAQ應該有進去見識過..店名記這麼清楚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RFZ (是該做些事了)時間18年前 (2006/03/30 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以標題應該改一下吧~~似乎給嘉義冠上許許多多的罪名>.<. 雖然我也快變台中人了,可是我在嘉義呆了17年. 可是也沒有那麼誇張阿~~~. 情色行業...難道都沒經過台中公園...被問過要不要喝茶嗎?. 唉~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AQAQ (7-11)時間18年前 (2006/03/30 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
嘉義還不誇張呢!!. 在新竹早就明目張膽的理容院到處都是. 晚上的新竹幾乎全被色情行業佔領了. 甚至柏青哥等電玩業全從台北移到新竹. 聽說很多台北人到新竹去玩賭博電玩不知是真是假. 起碼我知道的是新竹僅剩的二家保齡球館. 一家是楊麗花開的還在苦撐. 另一家已經全部擺滿賭博電玩了. 而要打保齡球的人要
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁