[問題] 選課系統的畢業條件

看板NCHU-Courses作者 (LMH)時間12年前 (2011/09/09 12:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天去選課系統上看我的通識學分 結果人文領域要修6學分 我修了10學分 社會領域要修6學分 我修了8學分 但是! 接下來人文+社會領域需要修14個學分 我的人文+社會應該是10+8=18 應該很夠才對! 可是他上面卻顯示 13.00 已獲得,尚需 1.00 我應該修了18學分啊! 怎麼會只剩下13學分呢? 後來看了一下 發現我社會和人文領域它各有一堂課沒有算進去 分別是大眾小說在台灣 2學分 和 行政學概要 3學分 這兩堂課都是我在剛改成新選課系統的那學期選的 是不是因為這樣他才會沒算到? -- _▁_ψFabulous_▁_ _▁_ _▁_ _▁_ _▁_ ▉ㄗ▉ㄗ▉ㄗ▉ㄗ▉ㄗ▉ㄗ▽◢︵ ︵▽◢▽◢/↑ ↑\▽◢ ▽◢▽◢╱ ︶﹌ ︶ ︶ ︶ /╭ㄧ -╯/ \╰-╮\ ‵ ′ ╱ ▋ ↓/ ▋ \↓ ▋ sin(x) cos(x) tan(x) cot(x) |x| x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.17

09/09 12:15, , 1F
/畢業條件 應該沒有很難

09/09 12:50, , 2F
我也有跟你一樣的情況~我也是修完了~但就是少一學分

09/10 11:08, , 3F
畢業學分計算那個系統不準,去請系辦幫你算比較快