討論串2004年國立中興大學康樂服務社 送舊 晚會狂歡囉 …
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniM (>﹏<誰來愛我)時間20年前 (2004/05/22 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
妳最近怪怪的喔. 很喜歡這樣笑. 妳真的變怪怪的喔.... 這樣笑不是什麼傳說中的呂x蓮的嗎. 小心小心 小朋友不要這樣奸笑. 幹麻說狐狸壞心眼啊. 我認識的狐狸很好心呢. 她是我在地球上認識的好朋友呢. 我不得已離她而去. 我想她一定很傷心. 狐狸不壞. 是我小王子永遠的朋友. . .a. --.
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniM (>﹏<誰來愛我)時間20年前 (2004/05/22 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我已經找不到什麼好說的咧. 又不想沒有內容的. 所以在這邊還是繼續宣傳一下好了. 咱們的送舊呀. 隔天還有水球大戰. 請大家牢記. 另外32代的學弟妹呢. 我們私底下在研究一下戰術吧 = =+. 畢竟依照上次的經驗. 29代的學長姐可是戰鬥力超強的呢. 先提醒大家一點. 從送舊完就別落單啊. 小心被
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejimfrog (挖洗叔叔啦~~)時間20年前 (2004/05/22 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
何必每次都要欺負香菇學妹呢~~. 可惡~幹嘛叫她香菇啊~~. 破壞我以前對香菇的美好印象!!. 哎哎~~怎麼感覺起來好像變成我欺負他了...= =|||. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejimfrog (挖洗叔叔啦~~)時間20年前 (2004/05/22 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 這個就不能問我們啦~~. 這個要問我們敬愛的學長姊們肯不肯陪我們囉!!. 對啊對啊~~. 最近常常下雨~大家要記得帶傘出門唷!!. 否則如果淋雨又沒有馬上換衣服或洗熱水澡~很容易感冒的~~!!!. 大家要好好保重自己的身體~~才能面對未來的挑戰!!. 知不知道啊~~大家要注意
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejimfrog (挖洗叔叔啦~~)時間20年前 (2004/05/22 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
真是不要臉啊~自以為是小王子!!. 我想~~你應該是小王子.........身邊的小警探吧!!!. 呵呵~真懷念這個詞兒!!. 有著我們童稚生疏的吉教回憶!!!. 想著~不知不覺~我們也在這裡快兩年了!!. 我想~學長姊對這裡的回憶與留戀一定比我們更深更多!!. 所以~我們要再他們離開之前~讓他們有
(還有275個字)