[靠盃] 今天上課時...

看板NCHU-PHYS101作者 (無名小卒)時間13年前 (2010/11/19 01:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
開板到現在已經過了6.7個星期,也才不到20篇文章,大家不要一直潛水,要多po文阿!! (也順便賺一些ptt幣,我們也可以開一些賭盤來玩啊@@),太長時間沒有文章會被檢舉廢 板ㄟ~還有對班板有什麼意見(需要新增or更改什麼東西),也可以提出來~ ------------------------------以下本文開始---------------------------------- 話說...我昨天中午從男宿出門上課時,一個人孤獨的(〒△〒)騎著腳踏車, 雙腳踩著、踩著踏板,路過人興時,突然天外飛來一球... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 然後... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 就被球K到了... 超痛的... 還好沒K到頭... ... ... ... ... ... ... ... 順帶一提,我昨天本來是要去看看GOOGLE街景車(順便給它拍一下做紀念的~ v( ̄︶ ̄)y) 結果 忘了 (/‵Д′)/~ ╧╧ ----------------------------------------------------------------------------- 最後,預祝宿營圓滿成功! ( 雖然等你們看到時,可能已經下山回來了 ( ̄□ ̄|||)a ) ----------------------------------------------------------------------------- 還有,我打這篇花了我很久的時間,大家多推文,回饋我一下吧! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.45

11/19 12:21, , 1F
耶~我看到了!!在宿營之前唷~

11/19 12:32, , 2F
給你一個推,話說被K到會變聰明嗎 <( ̄▽ ̄)>

11/22 00:08, , 3F
感謝捧場!! 另外...沒變聰明一點〒△〒

11/23 08:52, , 4F
看到推一下 囧哥連走路都很囧

11/24 22:11, , 5F
沒跟到宿營 有沒有宿營的心得文可以看阿

11/29 14:23, , 6F
宿營心得文是要虛偽華麗的孩是真實殘酷的?

11/29 19:34, , 7F
樓上兩個都PO來看看如何??

12/01 02:00, , 8F
等我有空些我就打宿營心得文吧~最近忙到七笑