討論串我的細胞學
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frita0917 (明與暗是有界線ㄉ)時間23年前 (2001/01/31 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
他~~~~~~~~~~~~~當~~~~~~~~~掉~~~~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~~~~~~ㄌ!!!. 竟然當ㄌ................. 給我59分. 太氣人ㄌ. 氣死我ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h11.s

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timeo (墮落&頹廢..)時間23年前 (2001/01/31 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這位女施主....息怒唄.... ㄏㄏㄏ..... --. 你好啊. 誕生於. 你ㄉ暱稱是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 211.74.42.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hsie (綠牧場小霸王)時間23年前 (2001/01/31 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
聖文乖....不哭喔....... 我在外系選修也被當了一科.... 就是那該死的...環工系的..... 有害廢棄物處理.... 簡稱廢物學.... 只有廢物才會過...哈哈哈..... --. 還好其他全過了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjan (炭培烏龍)時間23年前 (2001/02/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
節哀順變!!. --. 我不否認 我很想你... 我不否認 我很愛你... 我不否認 我始終無法釋懷... 我不否認 我忘不了你..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ks120-94.ci.seed.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjan (炭培烏龍)時間23年前 (2001/02/01 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
你什麼時候才當我們的學妹呢?!. --. 對你太在乎 沒什麼抱負 能不能明天再繼續. 我要你在乎 是要你放慢腳步 只想彼此都不厭惡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ks120-94.ci.seed.net.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁