[交易] 床墊+小物+廚房用具

看板NCHUS作者 (醜胖集一身)時間14年前 (2010/08/02 15:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【我要 賣出】 【物品名稱】:1.Amuse 96色眼影盤 2.廚房用品 【規格樣式】: 1.買約一年,共96色,僅用不到5個顏色,其中黑色用比較多 2.內包含有兩個碗,大小盤5個, 飯匙,肴湯匙,中鍋,削皮器&夾鍋具各一 2個高腳玻璃杯 一個廚房餐具晾曬架(就是照片中裝著盤子的東西) 【交易數量】:皆各一 【狀 況】:皆無保固 【價 格】: 1.250 2.150 【相 簿】:http://ppt.cc/t,gf 【聯 絡 人】:原PO...orz 【聯絡方式】:ptt站內信,後面會私下給電話:) 【交易方式】:面交,在國光路365巷巷口 (貓小巷(現安妮公主)巷口) -- 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 PZ_Cute 懷抱 Σ可愛動物區 無尾熊有我可愛嗎? danagmwad 兔子 ◎我喜歡你 >//////< 你喜歡我嗎? (~ ̄▽ ̄) ~ 歡迎來我家 ~ ( ̄▽ ̄~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.143

08/02 16:38, , 1F
我對三層櫃有興趣不知道是否有相片可以參考

08/02 16:48, , 2F
20年的小冰箱= =
我也是去年跟電器行買二手的...=_= 昨天看後面才發現原來已經出廠這麼久了! ※ 編輯: danagmwad 來自: 123.240.156.143 (08/04 16:40)