[科科] 應肥王要求─抓雞傳奇

看板NCHU_CsHsnu作者 (亂世魂)時間17年前 (2007/10/13 00:44), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我高二時轉到一個純二類組的班 第一天就坐在抓雞後面,暗,那 是我惡夢的開始。 打從第一天上課,我就發現,他 上課自慰。看著老師抓,我瞪著 他的時候抓。手伸進制服褲裡, 制服褲鼓鼓的,還會蠕動!!! 問過高一就在這個班的同學才知 道他從高一就是這樣子,高一還 更嚴重。 抓雞還常常自言自語,自己笑, 他的笑聲很低沉,是一種聽了會 睡不著覺的可怕。 抓雞的臉很蒼白,有一次全班在 假日練軍歌時,他遲到,穿著短 褲從遠方跑來,他跑步的姿勢很 鳥,是一種看了會很想扁他的鳥 。 他的腿,白的可怕,而且完全沒 有腿毛!沒有腿毛!是一種看了 會覺得絕望的白。 高三時的某一堂數學課,正當全 班昏昏欲睡時他突然從座位上彈 起來!坐在他周圍的同學捂著鼻 子,臉色難看。沒錯,抓雞大便 失禁。經過一陣兵荒馬亂他借到 衛生紙去廁所解決。現場一片狼 籍,是一種看了會覺得末日來臨 的狼籍。 抓雞很喜歡吃漢堡,喜歡到每天 吃,但總是會留下一片完整的荷 包蛋給他的抽屜,放到臭掉後才 拿去丟。 時空輪轉,來到指考前的晚自習 ,包括我在內有五個人,那一天 不曉得為什麼特別high,我們跑 去翻抓雞的櫃子!不翻還好翻了 不得了。我們翻出了不得了的東 西。 字太多了,以下是擷取自我po在 1123班隱版家族的文章: 一切的建國大計就在抓雞神秘的櫃子裡............... 一個存在於抓雞腦海裡的偉大帝國即將誕生! 現在,讓我們一起進入抓雞的思考領域吧! 警告:未滿18歲者且思想純潔者勿讀 一份深鎖在抓雞櫃子裡的神祕文件道盡他偉大的建國思想 在這個名為抓皇帝國的國度裡抓雞將設立黑洞伴星發電廠、水核星海底城、帝國地理學院 以及他媽的神之領域等等(由於項目眾多故只舉例四項) 由於該機密文件揭露了抓雞極為危險的建國思想,我們五人冒險將該文件送至校門口斜對 面711影印(該家711根據文件記載已被抓雞列入抓皇帝國之貿易封鎖對象)歷經千辛萬苦終 於影印完成,並將正本塞回櫃子。 你曾經嗆過抓雞嗎?根據該文件記載,抓雞疑似已擬定帝國的「惡棍名單」並且「陰謀突 襲」! 該文件還接露抓雞危險的弒父思想,是真的,沒亂蓋!在文件中他寫道:「Parents are not trust partner!對老爸的態度亦攻亦守,甚至大義誅父。」除此之外我們得之帝國 首都就是抓雞他家,文件上的「帝都配置圖正朔」即是鐵証。 由於該文件內容繁雜,我冒著生命危險擷取精華笑點放上家族。欲知詳情者請冒死來到班 上一探究竟。 總之,抓雞有建國思想,蓋一大 堆鬼東西,把不滿意的店家納入 貿易封鎖名單,還想殺他老爸。 我很後悔高中時沒有嗆他,畢典結束後沒有賞他幾拳 將來一定會在社會新聞上看到他,一定,總有那麼一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.96

10/13 00:59, , 1F
........金變態

10/13 16:44, , 2F
噁.....我都不知道有這號人物....好囧

10/13 19:36, , 3F
超庫的,我想要看那個文件Q_Q

10/13 21:23, , 4F
還好我們附中山沒有這種人

10/14 16:19, , 5F
可以給看依下影本嗎

10/14 19:52, , 6F
影本被同學傳閱,已經下落不明了..................

10/14 20:58, , 7F
你確定附中山沒這種人嗎 科科

10/14 22:05, , 8F
這麼經典的東西一定有人加框裱起來的~~去問一下把它發揚吧

10/14 22:17, , 9F
是的我確定 色狼都被我趕跑了..............貢獻加一 Y

10/15 23:53, , 10F
(跑)