討論串[公告] 11/14-11/20系際盃裁判排班調查
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodyi (假裝)時間14年前 (2009/11/09 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
請大家寫一下自己可以的時間~. 有特殊要求請寫時間. 如果沒有就打上O~表示當天時間都可以. 回文時請去找最後回應的那篇~. 不要自己發表完後把別人的班表就弄不見了. 不見了就麻煩你們去把別人的班表複製回來. 回文請按y-->回應至(F)看版-->採用原標題 y. --> 請問要引用原文嗎(Y/N/
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t19897843 (TANK)時間14年前 (2009/11/09 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
請大家寫一下自己可以的時間~. 有特殊要求請寫時間. 如果沒有就打上O~表示當天時間都可以. 回文時請去找最後回應的那篇~. 不要自己發表完後把別人的班表就弄不見了. 不見了就麻煩你們去把別人的班表複製回來. 回文請按y-->回應至(F)看版-->採用原標題 y. --> 請問要引用原文嗎(Y/N/
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snic (sha)時間14年前 (2009/11/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taun (我沒開鮮芋仙)時間14年前 (2009/11/09 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snic (sha)時間14年前 (2009/11/09 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁