掰掰~我會想你們的^^

看板NCHU_MBA97作者 (浮雲)時間15年前 (2009/01/17 01:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉 各位 原諒我今晚沒有哭給你們看 其實我是感動在心不想醜態 (我媽一直說我哭起來很醜會嚇到人) 所以我一直忍到現在回家才一直飆淚QQ 原諒我沒有嘴對嘴親親 因為我怕暗戀我的人會傷心XD 原諒我沒能陪你們到最後 其實我自己也很捨不得 只是外表看起來不在乎 原諒我沒能跟你們一起拍畢業照 看著碩二學長姐的相片 想想以後裡面不會有我 其實也很感傷 原諒我自私地去完成自己的夢想 而選擇了中途離開 雖然不確定未來的路是否好走 也或許再也碰不到像你們那麼好的同學 說真的對未來也很害怕.迷惘 但我們一起加油 你們雖然下學期有喬&邱的雙重壓力下 但別忘了我也在另一個城市跟你們一起努力著 未來掌握在自己的手裡 共勉之~ 真的很謝謝你們今天精心的安排 我知道我愛破梗(因為精明的我總是不容易被嚇到的 顆顆) 謝謝你們偷偷來的貼心卡片 讓我現在哭阿哭的 眼淚止不住 金害= = 謝謝你們4個多月來的照顧&關心 我會永遠記得你們的^^ PS以後每週末(直到5月)我還是會到台中 當然是忙著賺錢拉XD 要約吃飯的也行唷 祝你們大家未來能一切順利且平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.227.197

01/17 01:29, , 1F
搶到頭香,乖乖別哭!!!

01/17 01:35, , 2F
秀秀捏~~加油!保重唷~

01/17 11:04, , 3F
一路順風~

01/17 15:09, , 4F
我們會想妳的~~ 有時間記得回來找我們喔!!

01/17 16:41, , 5F
You will be our memory!! 安~心~上~路~

01/17 19:46, , 6F
我有看到你哭哭低樣子~~我們會想你!加油

01/18 02:06, , 7F
要常回來阿!有好康的要報阿!