[隊長] 大機盃心得

看板NCHU_MESB作者 (漂浮蒟蒻)時間13年前 (2011/05/21 18:04), 編輯推噓12(13111)
留言25則, 6人參與, 最新討論串1/1
想說晚一點在發文 結果就被大家說成富姦了 文章一開始 我要先感謝我們的 LAKER哥 咱們大機盃 壘球的負責人 一開始的時候 因為生性懶散的關西 外加剛好 LAKER 自願要成為負責人 我就很順其自然地交給他了 (好像原本應該是我要弄得樣子) 而大機盃的準備事項更是十分的繁瑣 與球隊接洽 跟場地接洽 等等 是件十分辛苦的工作 在打大機盃的時候 大家也有目共睹了 所謂的負責人 並不是只有指出一張嘴叫大家做 面對於接不完的電話 ( 多半是來問路怎麼走的 這讓LAKER十分美送 LAKER: 都PO在網路上面了 自己不去看 又不提早問 $&*(&^(@#) ) 還有其他球隊因為學生證不符合規定 在檢錄處那邊歡 這些 都不是好解決的事情 常常兩邊都為難 還有更多其他種種 我所不知道的麻煩 這些都是LAKER 一個人處理的 所以在這邊 我要特別感謝LAKER 向他致上十二萬分的謝意 接下來 就是來好好檢討我們的比賽內容了 首先是 國瑋學長 在守備部分 幾乎都有把每一球穩穩地接住 球只要打向左半場 幾乎都是出局數了 而傳球 也做得十分的流暢 (隨然有幾球好像有點抖) 總體而言 其實還不錯 唯一有點囧的就是 面對於海科的投手 真的很慘 我只能說他們的投手真的太強了 ( P.S. 打錯投手下場了 應該要打第一任) 接下來是 三角同學 果然有在大肚溪打過就不一樣 內野的球都處理得很好 真的很放心把游擊手交給你 唯有 打擊內容有點缺憾 (繼北機盃之後 要再創DP傳奇了嗎?) 然後 是冠鈞學長 案 沒什麼好說的 陽春砲+滿貫砲 兩杯五十嵐就兩杯五十嵐 我說到做到 改天直接拿去LAB給你 還有就是今年的苦主 飛龍學長 看來是第四棒的壓力太沉重了 (囧 其實中興第四棒的魔咒已經存在很久了) 打擊不太理想 我想不出甚麼話好說 只能說 一場比賽 總會有人打得好 總會有人表現得比較差 不然大家上場都是紫色笑臉 就不用比拉 其實平心而論 除了幾個人打得比較好 其他人的內容幾乎都殘不忍賭 我猜等等會有推文 推 ArmStorm:我也沒打得很好啊 飛龍別難過 推 notebook789:我也吃了一DP阿 飛龍別難過 噓 飛龍學長:我什麼時候要跟隊長還有三角比較了 推 magicjosh71:打太好也是種錯嗎 怪我摟 推 LAKER:打得比較好 是指我嗎 全隊第一支的安打!? 飛龍別難過 推 TYwiggiton:略 好啦 以上都是開玩笑的 真的不用太在意大機盃表現 海科的投手真的太強了 加上學長又是第四棒 投手當然不會投好打的球給學長 如果真的要懺悔的話 明年大機盃記得來找我報名 就這樣跟學長約好啦 緊接著是 阿尼胖學長 我知道學長 看完前面之後 在下面會推文 噓 YYM1118:只是走了慢了點 就沒有五十嵐了嗎 → YYM1118:我好歹也把球尻的比冠鈞 遠了10CM 外加帥氣的劈腿 → YYM1118:我真的不是來要飲料的 我只是要證明我有實力的 噓 YYM1118:再次強調 我真的不是來要飲料的(誤 這點話就不用擔心了 同樣的 一杯五十嵐的飲料 我會親自送去LAB的 然後是 亞倫學長 就是打擊的部分跟大家一樣鳥蛋了 在處理一壘跑著的時候都有確實的處理到 這點值得讚許 不過在補位跟 接球部分 可能要在加強一下 這點其實也不能怪學長 我們太少練隊形了 畢竟我們一直處於人少的狀態 志鴻 這次大機盃守外野 有幾球處理的不是很好 但是必死的球都有抓到 這次的比賽應該是個很寶貴的經驗的說 相信只要在假以時日 你可以更獨當一面 LAKER 一開始上場的時候好像有點小緊張 好球率不是很高 但後面就有慢慢穩了的跡象 唯一要注意的就是 球不要投得太中間 在投的時候 應該都有發現 稍微偏中間的球就會被對手打出去了 另外值得一提的就是 LAKER竟然是我們對海科的第一個打出安打的男人 這點相信絕對是摔破大家的眼鏡 我相信他們絕對不知道 我們的投手其實才是我們最強的打者 接下來就是小弟我 調度其實沒有做得很好 第一場在面對海科的時候應該要放四外野的 這樣外野的洞才不會太多 這也是事後才從學長那邊聽到 還有就是耳多有點背這樣 阿尼胖學長叫我在三壘停的時候 不小心聽錯了 就直接往本壘衝了 幸好是個暴傳球 不然可能就掰了 打擊方面整個就是悲劇這樣 都沒有把球打得很好 幾乎都是青一色的滾地必死球 只差沒有一個人在一壘 讓我變成雙殺這樣 在投球的部分 控球方面也不是很準 內外角的球 基本上已經能掌握住了 就是高度的部分 永遠沒有辦法練成必殺技這樣 常常投高球就鳥掉了這樣 接下來就是 偶爾會有幾球不小心太中間的球 幾乎這種球 99% 都是被對手一棒打出去這樣 我以投球的部分還要再加強 打擊的話 我會去找飛龍報名打擊訓練班XD 最後是世傑 略 略 不好意思習慣性地按 略 按的太習慣了 在小C的部分 其實我也沒看得很清楚 好像幾乎沒什麼球這樣 就只是在發呆 那我就打擊來說吧 跟去年北機盃比 沒差多少 (以結果論的話) 這點是真的比需要好好加強的部分 重點的姿勢不要被破壞掉 跟眼睛要盯球 這兩點是要特別注意的 如果再 針對這兩個部分加強的話應該會更好 學弟的部分的話 不好意思 這次讓你們在旁邊看學長被怪虐 雖然在旁邊看學長們打球可能很無聊 但是真的十分希望你們可以從中學到經驗 ==================================分隔線====================================== 上面的文章其實還蠻歡樂的 但在這邊我真的語重心長地跟你們說 依現在這種練習的態度去練習 依現在這種練球出席率 學弟們覺得明年你們要參加盃賽嗎 明年你們大二的時候 你們希望被剛進來的小大一的電嗎 明年很多學長 可能都不能陪你們打球了 剩下的就剩 世傑來帶你們了 真心希望大家可以一起歡樂的打壘球這樣 ===============================低氣壓分隔線=================================== 最後 這次大機盃已經結束了 整體而言表現的普普 這也是我們球隊實力不足的關西 正是因為如此 我們才更要加強自己的實力 之後也請大家多多來練球 提升自己的能力 為壘球隊盡一份心力 (按 好弱的結尾) 而 文章最後面 我要說的是 系壘 加油!! 系壘 加油!! 系壘 加油!! 好啦其實我要說的是 三角這次吃了一個雙殺打 朝爽的 科科 THE END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.231.27

05/21 23:29, , 1F
我等

05/21 23:30, , 2F
兩杯50嵐

05/22 00:15, , 3F
等到要睡著了 富姦傑

05/22 00:47, , 4F
PTT太LAG了 明天吧@@"

05/22 07:30, , 5F
推一個富姦魂

05/22 13:40, , 6F
還在姦

05/22 16:29, , 7F
等很久ㄟ

05/22 17:03, , 8F
XD 海科沒打進4強 逢甲繼續連霸

05/22 17:06, , 9F
如果沒記錯 應該是5連霸

05/22 19:10, , 10F
超過24小時了 我論刪文的可能性

05/22 21:57, , 11F
要跟富姦一樣等一年了
※ 編輯: ArmStorm 來自: 140.120.231.27 (05/23 00:50)

05/23 00:32, , 12F
休喊~~嘴砲功力一流
※ 編輯: ArmStorm 來自: 140.120.231.27 (05/23 00:52) ※ 編輯: ArmStorm 來自: 140.120.231.27 (05/23 00:56)

05/23 01:02, , 13F
只是走了慢了點 就沒有五十嵐了嗎

05/23 01:02, , 14F
我好歹也把球尻的比冠鈞 遠了10CM 外加帥氣的劈腿

05/23 01:02, , 15F
我真的不是來要飲料的 我只是要證明我有實力的

05/23 01:03, , 16F
再次強調 我真的不是來要飲料的(誤

05/23 01:04, , 17F
不過承遠真的辛苦了 資格不符的真的一堆 XD 其實每年都一

05/23 01:04, , 18F
樣 能全部擋掉才是男人中的男人!!
※ 編輯: ArmStorm 來自: 140.120.231.27 (05/23 01:09) ※ 編輯: ArmStorm 來自: 140.120.231.27 (05/23 01:12) 好多錯字 修個文 ※ 編輯: ArmStorm 來自: 140.120.231.27 (05/23 01:15)

05/23 01:51, , 19F
推傑哥難得算認真文 也推李承遠生涯首安XDDDD

05/23 08:57, , 20F
幾乎都還是放行了 哀

05/23 09:20, , 21F
地圖也PO了 簡訊也傳了 重點是她不照我的路線走

05/23 09:20, , 22F
我實在是不知道怎麼跟他說.......

05/23 09:59, , 23F
50嵐是給2出局滿壘上場打擊還不會漏尿的人

05/23 15:43, , 24F
哈哈 放行也是沒辦法的事 這本來就需要魄力

05/23 17:05, , 25F
推辛苦的佛哥