[練球] 年後寒訓減肥班!!

看板NCHU_MEVB作者 (阿獸)時間13年前 (2011/01/28 02:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
還在害怕過年大吃特吃會變胖嗎? 還在害怕開學後瘦不下來嗎? 年後寒訓減肥班!! 熱情招生中!!! -------------------------------------------------- 日期:2/14~2/18 (六日再考慮要不要加) 時間:下午一點開始 備註:由於正逢選課週 上午讓大家有時間跟爛系統奮戰 當日不用選課的年級還可以睡到飽!!XDDD 內容:就交給夯哥吧!! ~您的加入是我們進步的原動力~ --------------------------------------------------- 好了瞎扯完了來講點正經事! 1.如上所說 已經改到下午練了 這下應該沒有什麼理由好可以遲到了吧? 就算選課系統再爛12點也應該已經順了! 遲到的...可能體能訓練方面會給你多一點殺米蘇! 2.寒假我把所有的球跟球帶全部洗過也順便盤點了一下 目前男排用球: 中興機械3.5.6.8.9號 中興機械無號球x1 X科機械x1 無字旋風球x3 土芭樂球跟外系球已經先挑出來 理論上以上十顆球要撐到大機盃 希望負責背球袋的學弟能好好保管 使用的人也請有點責任感 不然隊費再多也不夠用! 3.一個多月沒碰球了 想要早點恢復手感就主動一點吧 有提早回來的學弟可以找我拿球 想多贏別人一點 就自己要多付出一點 大二大三也是一樣 不確定今年是否還有精高盃 但還是要準備! 下學期幾個主要的盃賽: (精高盃) 系際盃 大機盃 工院盃 主任盃?! 你準備好要上場了嗎??? 4.上學期練球狀況其實不是很好 正規練習時間 大一幾乎都有到 (讚!) 大二大三 宿營+課業繁忙+外務+系學會+... 偶爾會請假 我應該沒有不批准過任何一次請假吧? 叫你們PO板請假不是給我交代 是給其他有來練球的人交代 但有時後的理由實在是令人噴飯 學期末最後一次練球 實在是令我百般無奈 2B:明天要補考機材! 不能到! 難道我明天不用考流力嗎?! 唸書是早該做的事吧? 三年級...那天只有我跟振瑋有到... 你們的理由 自己知道... 小眼睛七點半到:我去火車站看有沒有車票! 你要我罵什麼...髒話嗎?? 帶學弟應該不是我一個人的責任吧?! 開學扭到腳以後 我有缺席練球嗎?! 印象中我沒來的日子都是我在考試吧 我還不是照常來帶學弟碰球 腳踝還三不五時又被砸中 也許我不來 腳踝早在北機盃前就會好 腰也不會扣球扣到又復發 但我有這麼做嗎? 你們或許會說:因為你是隊長! 說實在的剛接下隊長時 我也很徬徨 問了好多學長 隊長該怎麼當? 害怕自己球打這麼爛當隊長哪來的信服力 我知道我沒有很強 助跑很奇怪 常常全壘打 最近一直接噴 所以技術層面的部分還須仰賴帛勳來帶 但至少我希望我能在管理層面做到隊長該做的事... 大學生不應該再像高中那樣被罵來罵去的 我也不希望我把球隊帶成系儀隊 系排是歡樂的 打球是快樂的 轉眼間我們101級的已經要大三下了 想想自己能這樣打球的日子還有多少 好好珍惜吧! 左轉離開前再好好看一次上面打亮的那句話吧... 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.100.231

01/28 03:09, , 1F
該好好操一下了!!!

01/28 13:23, , 2F
淚推

01/28 22:06, , 3F
隊長加油!

01/28 22:27, , 4F
系機盃XDDDDDDDDDDD 其實下學期還有桐花杯(山城盃)

01/28 23:11, , 5F
靠腰打錯字= =
※ 編輯: monsterYA 來自: 218.161.96.19 (01/28 23:12)

01/28 23:16, , 6F
+1

01/31 01:27, , 7F
給個推~加油!!!

02/05 17:06, , 8F
我也淚推QQ~~~話說我們的三顆炫風球...嗯...大家幹的好!

02/17 00:33, , 9F
系儀隊... 我都感動到要哭了 一上 二下!