討論串[社遊] 社遊報名文~大家快來!!
共 67 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者caramel (焦糖糖)時間13年前 (2011/02/07 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
費用:. 每人新台幣2300元. 請要參加的人將保險資料用站內信寄給sfire(小石). 內容包括:真實姓名、生日、身分證字號、電話、受益人、與受益人關係. 人數上限43人. 請要參加的朋友以回文方式報名喔~. 那麼以下開放報名!!!. 編號 我是誰 寄信沒 我想說....... ──────
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfire (寶貝愛我)時間13年前 (2011/02/08 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
費用:. 每人新台幣2300元. 請要參加的人將保險資料用站內信寄給sfire(小石). 內容包括:真實姓名、生日、身分證字號、電話、受益人、與受益人關係. 人數上限43人. 請要參加的朋友以回文方式報名喔~. 那麼以下開放報名!!!. 編號 我是誰 寄信沒 我想說....... ──────
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者alfred101 (A Da)時間13年前 (2011/02/08 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seansp (雪納瑞~)時間13年前 (2011/02/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
每人新台幣2300元. 請要參加的人將保險資料用站內信寄給sfire(小石). 內容包括:真實姓名、生日、身分證字號、電話、受益人、與受益人關係. 人數上限43人. 請要參加的朋友以回文方式報名喔~. 那麼以下開放報名!!!. 編號 我是誰 寄信沒 我想說....... ───────────
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lokokio (一針)時間13年前 (2011/02/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
每人新台幣2300元. 請要參加的人將保險資料用站內信寄給sfire(小石). 內容包括:真實姓名、生日、身分證字號、電話、受益人、與受益人關係. 人數上限43人. 請要參加的朋友以回文方式報名喔~. 那麼以下開放報名!!!. 編號 我是誰 寄信沒 我想說....... ───────────
(還有347個字)