[心得] 畢聯盃的遺憾

看板NCTU-STAT96G作者 (就是喜歡)時間15年前 (2008/12/11 01:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
先說個捷報好了 統計所 (因為穿小紅T) 畢聯盃 亞軍 啪啪啪啪啪 今天下午從花蓮回來 傍晚到的時候就換了個衣服去打畢聯盃 我們總共打了 電控x2 電資x1 土木x1 科管所x3 七場比賽 (另有一場不戰而勝) 一場比賽有三點 而我這嫩逼 竟然一點都沒贏 = = (你們真的都很厲害 每場我都輸 竟然還可以拿亞軍 @@) 對不起小豬 對不起香菸 對不起游泳圈 對不起教練吳剛 唉 心情很複雜 從統研盃就一直抱著遺憾 沒想到今天又是遺憾收場 可以贏的卻沒贏下來 好煩喔 而且都打到快十二點了 還是沒能堅持住 心得變成篇抱怨跟懺悔文 真是對不住大家的眼睛 最後 希望小豬的傷勢能好轉 不要有大礙 謝謝你們讓我有機會上場 -- ──│ - Le@p - my way , my dream .. │ ╭─│ ╭─│ │ ╭─│ ──╯ ┌─╯ The limpid kite began to fly ──┘ ┌─╯ ┘ ──╯ I wanna be a sky , in my mind .. freebee@ms2.url.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.199

12/11 01:10, , 1F
有你才拿的到亞軍啦!! 打掉了一堆大系所的感覺 爽!! XD

12/11 01:11, , 2F
師傅 你很厲害了啦 不要這麼哀傷咩

12/11 01:20, , 3F
順便推一下對不起游泳圈 以後她就叫肚子

12/11 01:21, , 4F
..游泳圈跟肚子好像都不是很好耶XDDDDDD 有別的嗎

12/11 01:22, , 5F
師傅你很強耶! 你可以練桌球為你第二專長了~~~

12/11 01:40, , 6F
我的腳電一電應該就會好了...師父對不起

12/11 09:11, , 7F
師傅你再說遺憾是要逼我哭嗎~...淚奔