[心得] 光輝十月暨促進工設視傳交流聯歡晚會

看板NCTU_IAA97作者 (扭轉未來 )時間15年前 (2008/10/09 02:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
很晚了,其實也很累了 但還是想上來popo文,就是想謝謝大家今天盡情的演出還有玩耍, 很高興大家都願意出席這個看起來好像很有那麼一回事的聚會, 其實我跟翔翔的本意是希望工設跟視傳的大家能夠更加的熟稔, 雖然也是順便爽到了我跟龍馬,慶了一下生, 還狂吃黃有翔的豆腐,但,一切都是為了大家阿!!! 過了今天,未來的很多日子還需要大家的幫忙, 像是下禮拜的光輝十月暨慶祝教師節大會; 還有之後的聖誕節,甚至更多更多的活動, 都需要IAA97的大家一起幫忙, 也許大家老是覺得我很不正經又很吵鬧, 扮相拉塌又滿口罵別人不要臉, 但我真的希望大家能夠更認識對方,更了解彼此, 而不只是名字綽號叫一叫就沒交集的同學, 醬就不是IAA像個大家庭的特色了阿!! 像今天我很開心, 因為發現快哥唱快歌不錯聽; 勳哥詮釋羅時豐也是維妙維肖; 然後更驚訝的是昱丞根本就是蕭敬騰!! 拉克斯在詼諧的舉止中也是有認真的歌聲,雖然我覺得"七仔"很靠腰= =" Calvin唱的最近也很動聽,想不到聖誕老人也走悲歌路線; 然後是實力派的小孟,那個三天三夜也是一個絕, 但可惜的是妳miss掉了永茂的circus monkey, 他鋪耿鋪的有夠久,但也是high到我尿都要閃出來了,爽!! 還有好多好多, 不管是白目的悲傷茱麗葉,還是酒家女的酒後心聲, 以及大家為我跟龍馬唱的快樂鳥日子, 還有卡片裡面的字句, 這些那些,都令我無比的開心與感動。 過了今天,我23歲了 大家也因此更加熟識了 希望未來的每一天, 我們都能記得一起玩耍的快樂, 還有一起分擔的責任。 夜深了, 祝大家平安喜樂了。 晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.241

10/09 21:10, , 1F
妳忘了寫妳自己經典的雌雄同體了

10/10 23:19, , 2F
哈哈哈哈哈對啦..我也是要來一個special的阿