[雀躍] 星期四電影院!!!

看板NCTU_IAA98作者 ( )時間14年前 (2009/10/16 23:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
是的,我想要在星期四的晚上在IAA找間教室來放電影看 目前教室暫定為322或323 時間定為9點開始(幾點結束?那就要請問電影片長了) 我知道大家的時間都相當難統一 所以這個星期四電影院,有興趣的人就來看電影吧 請帶著放鬆、隨性、歡樂、爆米花、飲料等來吧 那誰放咧?有想要跟大家分享電影的人就跟我說一下吧:D 然後再把消息貼在B1 Lab~ 那這個電影院會放什麼片咧? 芭樂片、劇情片、動作片、驚悚片、動畫片.... 主流片、非主流片、藝術電影、好萊塢、寶來屋.... 就什麼片都放啊~沒有限制低! (如果哪一天來看的都只有男生,想要放愛情動作片我也不反對) (只是我實在是無法跟一群男生一起看就是了...) 至於其他的部分 像是,有沒有paper要讀? 有沒有作業要做? 有沒有實驗要做? 有沒有模型要做? 有沒有要做事後檢討? 通通沒有啦!就是來開心看電影就對啦! (如果看完起勁想要來討論討論那更好啊!) (也許可以當宵夜的聊天話題) 最後如果發現某次要播放的片有點"新",請低調不要散撥出去,謝謝。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.104.208

10/19 08:39, , 1F
無法參加的殘念............

10/21 01:23, , 2F
本週播映______________

10/21 10:00, , 3F
中正堂這個星期要播"不能沒有你"喔

10/21 12:47, , 4F
我想這星期就撥"有頂天大飯店"吧!!!!!