討論串[討論] 中秋烤肉
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gintaprice (銀太)時間14年前 (2009/09/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學 中秋 中秋 對!! 就是那個吃月亮賞月餅的日子又要來臨嚕^^". 當然 中秋節近年來最熱門的就是烤肉活動啦!!. 因此以下開放大家回po自己可以的時間. 班代說~如果能去的人數夠多的話 就會開辦喔^^!. 地點再議 時間是當天的晚上嚕!!. 如果時間可以請打O 完全不行請打X 非常不確定者
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apekillape (YY)時間14年前 (2009/09/20 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學 中秋 中秋 對!! 就是那個吃月亮賞月餅的日子又要來臨嚕^^". 當然 中秋節近年來最熱門的就是烤肉活動啦!!. 因此以下開放大家回po自己可以的時間. 班代說~如果能去的人數夠多的話 就會開辦喔^^!. 地點再議 時間是當天的晚上嚕!!. 如果時間可以請打O 完全不行請打X 非常不確定者
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RBi (躺著也中槍)時間14年前 (2009/09/20 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricky110777 (Ricky)時間14年前 (2009/09/20 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrn312 (幸運幸運到頭暈)時間14年前 (2009/09/21 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
尼尼 ? 0 x 0 0 請繳班費. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.26.219.