討論串做罩衫
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yan (叮咚叮咚~~)時間14年前 (2010/04/25 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近校友隊有需多新血加入. 之前多做的罩衫也已經不太夠用了. 我有問飛揚可以幫忙做一樣的,一件950元. 他是說會用電腦燙字什麼的,做出來會比現在的好看. 大家應該還是比較想要有一件自己的衣服跟背號吧. 所以有需要的人麻煩PO版回覆一下.... 另外再寄信跟我說身高、體重跟腰圍.. 要直接回在文章裡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iaustin (.......)時間14年前 (2010/04/25 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近校友隊有需多新血加入. 之前多做的罩衫也已經不太夠用了. 我有問飛揚可以幫忙做一樣的,一件950元. 大家應該還是比較想要有一件自己的衣服跟背號吧. 所以有需要的人麻煩PO版回覆一下.... 另外再寄信跟我說身高、體重跟腰圍.. 要直接回在文章裡也可以 感謝~~. 姓名 背號. --------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chipmunk15 (...)時間14年前 (2010/04/25 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近校友隊有需多新血加入. 之前多做的罩衫也已經不太夠用了. 我有問飛揚可以幫忙做一樣的,一件950元. 大家應該還是比較想要有一件自己的衣服跟背號吧. 所以有需要的人麻煩PO版回覆一下.... 另外再寄信跟我說身高、體重跟腰圍.. 要直接回在文章裡也可以 感謝~~. 姓名 背號. --------
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunpin時間14年前 (2010/04/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasiburi (Eros)時間14年前 (2010/04/26 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁