[心得] 2013全大運in宜蘭 余謙

看板NCU-swimming作者 (余謙)時間11年前 (2013/05/10 13:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是第一天剛游完400m時的感想 400m 游的感覺不太好 好多次轉身後第一把就換氣了 游完後看到電子計時板上第七水道游了5分30秒 第一水道卻游了5分40秒 比測速慢了五秒 只比去年快了一秒 挺失望的 雖然老師口中說我游的不錯 但我知道他只是怕否定的話會影響到我的千五 還有一年 沒意外的話應該是最後一年 算一算要達到去年的前八 接下來的每個月要進步五秒 一年才能進步整整一分鐘 既然這樣那我接下來的每個月都有個目標了 也許這樣也可以延續我的熱情了 再來是第四天游完1500m回飯店打的 前一天特別早睡 睡足8小時 為了迎接今天下午的1500m 把肌酸+BCAA+運動飲料喝下去 第四年的男子一千五百公尺計時決賽 把1500m分成三組500m感覺會比較好游 跳下水後 第一組500m還好 第二組500m開始酸、累、肚子痛 好想停下來,練習時想衝的衝勁一點都沒有 第三組500m肚子有稍微緩和 我知道要加速,但是一點都不想踢腳 跟練習的感覺不一樣 我想我是忘了要把比賽當練習→全開才對 成績23分15秒 比我想像中的進步還要少 我覺得這五天吃太多變胖影響很大 聽說隊友聽到我越過了止泳繩都在歡呼 因為其他水道通通被撈起來了XD 今年沒報到接力 賽程提早結束了 明年大專盃第一注意事項:控制進食量!!!!! 老師希望我把重訓的時間換成去泳池練基本動作 還期望我明年能游進19分多 聽到都熱血了!!!!!! 2014全大運in雲林 倒數365天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.112

05/10 13:39, , 1F
你應該是最早開始倒數的選手吧XDD ROCK!!

05/10 15:24, , 2F
跟我一起流質飲食xD

05/10 21:29, , 3F
精彩的明天等著你! by 平興教練 XDD

05/11 01:25, , 4F
嗯...不錯不錯 by 梁老師

05/13 00:45, , 5F
余謙你的身材吼 十九分沒問題啦(手往右邊揮